Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как поступить в этой ситуации((

Всем привет! Я хочу поступить в театральный вуз США, срок подачи до 1 января. Сейчас я расскажу о своем плане действий и вы поймете в чем моя проблема.

Октябрь - середина ноября: подготовка к IELTS.

Мой уровень английского B1 (Intermediate) моя большая проблема - знаю грамматику но не умею ею пользоваться. Практики очень мало, моя учительница говорит все хорошо, но я знаю, это не так. Все ужасно.

Декабрь: подготовка документов, подача заявок и одобрят ли вообще визу.

Но если я не поступлю, я честно не знаю что буду делать, чувствую себя ужасно. Но у меня есть альтернатива - Россия, дедлайн до 1 ноября. И если я выберу ее, прощай Нью-Йорк( моя мама предлагает поступить в Россию и потом отучившись годик начинать подавать в США. Это чисто чтобы не терять год (она клонит к тому, что вряд-ли в такие сроки я смогу что-то сделать)

Времени думать мало, мне нужно ваше мнение как поступать в этой ситуации. И да, на счет России я конечно, тоже беспокоюсь, но там дела пойдут куда легче и будет небольшая гарантия что смогу. Но кто же знает, что 100% поступит в тот или иной вуз…?

По дате
По рейтингу
Новичок

в сша беги пока можешь

Искусственный Интеллект

С уровнем языка В никакой театральный факультет вас не примет, не тратьте напрасно силы. Принимаемый уровень языка предусматривает свободное понимание, речь , написание сочинений а вы не умеете пользоваться грамматикой, о чем вообще речь тут может идти?

Искусственный Интеллект

Ты не указал ни своего возраста, ни места своего жительтва на сегодня.
.
Что касается театральных ВУЗов в России, то там важны результаты конкурсных испытаний, и многие театральщики начинают их проводить намного раньше, чем решается вопрос о поступлении в другие ВУЗы и даже раньше выпускных в школах... примерно с мая.
Посмотри как оно там на сайтах конкретных ВУЗов

Мастер

Брат может у тебя просто плохая самооценка и ты загоняешь себя этим? Может на самом деле всё хорошо