Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выходить ли замуж за турка ? Красиво ухаживает засранец

лена иванова Профи (835), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 1 год назад
Врет он. Переспать он готов а не жениться. Даже не мечтай
Лео Леон Знаток (287) 1 год назад
Как-нибудь получше бы узнать его. Чем занимается какой у него бизнес.

Вдруг там какая-нибудь грязь.

Как-нибудь узнать бы как он с девушками обращаются в быту
Аутёнок The Мудрейший Мастер (1830) 1 год назад
Ну если вы любите друг друга и готовы перейти на новый этап отношений, то да, если только потому, что красиво ухаживает, засранец, то нет
Сталкер Просветленный (45110) 1 год назад
всю жизнь потом отравлять тоже будет красиво
иллЮZион Искусственный Интеллект (289364) 1 год назад
Нет. Всё меняется после свадьбы. Там будет на переднем плане мама, братишки, и всё, что угодно.
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19304) 1 год назад
Смени имя на Наташа и вперед
Андрей Тялин Оракул (75847) 1 год назад
Блин, Замуж выйти не так важно, Как продолжить свой род.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169591) 1 год назад
Да но сперва минуэт всем русским что окажутся в тваем радиусе
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) 1 год назад
После заключения брака они могут бросить жену сидеть дома и продолжать гулять. У неё нет никаких прав. Ребенка не отдадут.
aлим Искусственный Интеллект (112578) 1 год назад
При условии, что жить будете в России.
моя одноклассница 15 лет замужем за турком. Свадьба была красивая, живут хорошо, в Москве. она на половину татарка.
VS767 Мудрец (10909) 1 год назад
Турок турку рознь, ибо есть турки, воспитанные на древних заветах и новоделы.
Религия турков - ислам. Она появилась чуть позже христианства, но замешана в жёсткой форме на платформе патриархата. Не мне судить, но факт.
Издревле ислам заточен на особом статусе мужчин. Там женщина очень желанна, но коль "приелась" или оказалась строптивой, то её дальнейший удел незавиден. Того требуют постулаты религии.
Однако мир трётся о мир, и принципам типично мигрировать. Теперь есть мусульмане, порой видящие мир по-европейски. В их генах застряла тяга и уважение к женщине, и им претит разорвать брак, трижды прилюдно о том огласив. Более того, они становятся одноженцами. Это не хорошо и не плохо - это просто очередной факт, а судить о том не мне.
А вот, Лена, выходить Вам замуж или нет - Ваше решение. В первом приближении я описал варианты, прикладывайте их к своей обстановке и делайте выводы. Коль не окажется причин, препятствующих Вашим идеалам, то вперёд, а иначе - уймите свои мечты.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189372) 1 год назад
Они почти все брачные аферисты. Вы, конечно, можете, с ним общаться дальше. Но как только он начнет намекать/умолять про некую финансовую помощь для себя, можете смело с ним рвать. Иначе окажетесь в лучшем случае на улице и без копья в кармане.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
ВЫХОДИ: особенно привлекательна ЩЕКА ТУРКА
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 1 год назад
Предложение сделал?
лена ивановаПрофи (835) 1 год назад
Говорит будешь моей женой , всегда о такой мечтал , жить без тебя не могу
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) лена иванова, мусульмане всегда говорят «будешь моей женой» девушке на которую у него встает и он хочет сильно. Русские говорят «я тебя люблю», а мусульмане говорят «будешь моей женой». Но это вовсе не означает что он реально женится на тебе
ЛиНикИскусственный Интеллект (219152) 1 год назад
Таки это разговоры. В загс ведёт?
лена иванова Профи (835) ЛиНик, без моего согласия не поведёт
ЛиНикИскусственный Интеллект (219152) 1 год назад
Понятно, что без согласия не поведёт--смысл? Я подразумевала--замуж предлагает?
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
А потом ты увидишь красоту в унижении и навязывании своей религии,обычаев,это вам не русский
Похожие вопросы