Голосование за лучший ответ
Лео Леон
Знаток
(287)
1 год назад
Как-нибудь получше бы узнать его. Чем занимается какой у него бизнес.
Вдруг там какая-нибудь грязь.
Как-нибудь узнать бы как он с девушками обращаются в быту
VS767
Мудрец
(10909)
1 год назад
Турок турку рознь, ибо есть турки, воспитанные на древних заветах и новоделы.
Религия турков - ислам. Она появилась чуть позже христианства, но замешана в жёсткой форме на платформе патриархата. Не мне судить, но факт.
Издревле ислам заточен на особом статусе мужчин. Там женщина очень желанна, но коль "приелась" или оказалась строптивой, то её дальнейший удел незавиден. Того требуют постулаты религии.
Однако мир трётся о мир, и принципам типично мигрировать. Теперь есть мусульмане, порой видящие мир по-европейски. В их генах застряла тяга и уважение к женщине, и им претит разорвать брак, трижды прилюдно о том огласив. Более того, они становятся одноженцами. Это не хорошо и не плохо - это просто очередной факт, а судить о том не мне.
А вот, Лена, выходить Вам замуж или нет - Ваше решение. В первом приближении я описал варианты, прикладывайте их к своей обстановке и делайте выводы. Коль не окажется причин, препятствующих Вашим идеалам, то вперёд, а иначе - уймите свои мечты.
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189372)
1 год назад
Они почти все брачные аферисты. Вы, конечно, можете, с ним общаться дальше. Но как только он начнет намекать/умолять про некую финансовую помощь для себя, можете смело с ним рвать. Иначе окажетесь в лучшем случае на улице и без копья в кармане.