Top.Mail.Ru
Ответы

Комплексы и недостатки людей в генетике.

Я вот уже пол года задумываюсь а если есть смысл жить с кривой генетикой? Если большинство людей таких отвергают их, щас пошла мода на петушинство вот рост меньше 185 карлики кококококо и прочее подобные выcerы. Нормальных людей большинство получается? Почему пошли такие требовательные меркатильные mpazi? Неужели мы всё такие же приматы? Или просто большинство людей такие глупые и туnыE? Если это так то нас ждёт тяжелые временна. Ведь такие люди слабы на самом деле и трусливые. Мне не нужно писать сюда про всяких личностей и прочую дичь. Это бессмысленно. Кто-то напишет что есть медицина всякие гормоны роста и прочее. Не у всех есть на деньги, время и т.д. Почему один может курить жрать всякую гадость и он проживёт 80лет. А другой ведёт здоровый образ жизни но он умрёт в 40лет от какой-то фигни. Жизнь очень несправедливая штука и несправедливости добавляют тупые люди.

По дате
По Рейтингу
Мастер

Есть смысл - поверьте мне! У меня такая же проблема была - только в более серьёзной форме, чем какая-то там внешность. Я вообще много натерпелся из-за низкого социального положения семьи, а точнее - из-за соответствующего воспитания. Процесс усвоения норм, по которым живут нормальные, образованные люди, шёл в юности очень долго и мучительно. Но сейчас, в мои 22 года, он практически завершился - ещё немного, и буду полноценным членом общества! Конечно, жаль, что поговорка "Береги честь смолоду" - не про меня. Но это пережить можно. Чего и Вам желаю!

Ученик

Если ты представитель мужского пола, запишись на боевые спортивные секции, а потом дай леща тем кто такое говорит