Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Очень странная история

Вообщем сегодня вышел по делам и встретил девушку из детства (лет 14,15 мне было тогда), сильно был в нее влюблен когда-то, вместе гуляли на районе там короче в прошлом целая история любви, целая драма. Я был без ума от нее как то платонически, её энергетика красота ум и юмор так вот я ее не сразу узнал она так сильно изменилась и не сказать что в лучшую сторону, в этот момент в душе все оборвалось я прям как будто почувствовал ее настроение и равнодушие жесть какая-то меня вообще сложно вывести из себя я уже здоровый дядька 21 год прошел армию сейчас работаю и совсем забыл про её существование, что самое важное когда я выходил из дома почему то еще подумал что могу её встретить так как моя дорога лежала через колледж в котором она учится эта мысль проскочила и исчезла я все пытался вспомнить о чем я подумал остался только сильный эмоциональный шлейф от мысли и вот я ее встречаю при том вообще не рядом с местом где она учится да и занятия давно закончились уже вечер. Что вы думаете по этому поводу? Я вообще не понимаю как такое может быть, не верю что это совпадение выходя из дома я будто знал на подсознательном уровне что будет буквально через 20 минут. Вообще бред какой-то, прошу отвечать по теме тем кто в этом шарит или у кого так было. Состояние душевное мерзкое стало выпал из своей тарелки со мной это редкость.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

скажу что все это бредятина

Мыслитель

Гульпа у вас некая может быть, судя по изложенному

Искусственный Интеллект

...со мной это редкость...

Молча кричу о тебе про себя.

Мудрец

Короч Пон ты любиш aSsperm