Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, похудеть!

Мне 12, рост примерно 158, вес 64 кг. Я знаю, что это очень много, помогите помочь немного с питанием, учитывая, что я в школе с 9 утра до 6 вечера и носить с собой могу только перекусы. Пожалуйста, не пишите мне: "Ты жирная", "Жиробасина", "Жрешь как слон", этоо мне не даст никакой информации. Честно, просто бы хотелось бы увидеть помощь, я и сама могу составить спокойно питание, но хотелось бы все-таки увидеть ваши замечания

Дополнен

Просьба не отвечать больше на этот вопрос

Дополнен

Считайте, что он удален, мне все равно не нужна больше ваша информация

Дополнен

ВСЕ!! МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НУЖНЫЙ ОТВЕТ!!! В ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ!!

Дополнен

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ОТВЕТЫ!!! Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ МЕНЯ, А СПОКОЙНО НАПИСАЛ! НО ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В ОТВЕТАХ!

По дате
По рейтингу
Новичок

Собственно всё просто. В составе перекуса не должно быть ничего мучного и сладкого. И жирного не очень много. Приветствует белковая пища, овощи, фрукты. Не слишком много соли. Ничего жареного.
Т.е. никаких бутербродов на основе хлеба или булок. Никакого печенья или конфет., пиццы, пирожков и т.п
Но и слишком жирной колбасы не нужно.
Кусок отварного мяса, рыбы, печени, курицы.

И картошка не нужна. Морковка, свёкла, капуста, помидор, кабачок, огурец. Горсть орехов, изюма, фиников, чернослива, кураги. Творожок несладкий, кефирчик.

Ну и займись плаванием, баскетболом, танцами, восточными единоборствами и т.п.

Просветленный

Ко всему вышеперечисленному добавлю:

1. У Вас не такой уж и сильный перевес - всего +6 к росту.

2. Начинается период наибольшего роста, поэтому худеть можно не более чем на 6 кг

3. Похудеть можно, только добавив физическую активность - запишитесь в какую-нибудь спортивную секцию.

У меня в 12 лет баланс был тоже в районе +6 (70 кг при росте 164 см) и я худеть не собирался.

А кто будет обзываться по поводу избыточного веса, отвечайте:
"Пока жирный сохнет, тощий сдохнет!"

Искусственный Интеллект

Утром перед школой ешь гречневую кашку.Она полезная,сытная и диетическая.Исключи из рациона сладости,вместо них можно немножко натурального мёда.Ешь понемногу.Но без фанатизма.Диеты разрушают психику и организм в целом.Ему ведб для нормального функционирования необходимы все микроэлементы,жиры и витамины.Еда сейчас и так некачественная,а диетами вообще можно организм довести до ручки.Просто замени продукты,которые увеличивают жировую массу на более диетические.Вместо жаренного мяса-варённое.Индюшатина например имеет очень мало калорий и хорошо переваривается.Вместо яишницы-яичко всмятку.Поменьше соли,так как она удерживает влагу в организме и это способствует лишнему весу.Из фруктов можно почти всё,только бананы и персики ограничено.Из круп можно гречку.Остальные понемножку и только на воде без сахара.Не очень вкусно.зато не так калорийно.Можно ложечку мёда в овсяную и пшённую каши.Хлеб исключи на время.Маленький ломтик чёрного и всё.Рыбу не жирную.Фас фуды вообще исключить.Пиццу,жаренные пирожки и всё мучное-исключить.Это вкусно-но не полезно.Картошку только пюрешку.Масло сливочное исключи на время.Можно немного растительного,но понемногу.На перекусы в школу бери яблочко,нежирную колбаску и пару чёрных сухариков например.Йогурты и творог-обезжиренные только.В принципе исключи категорически только мучное,сладкое и хлеб.Даже это принесёт свои результаты.Это всё высококалорийное и не очень полезное.

Ученик

Это пока нормально,ты ростёшь и тело нуждается в еде, со временем тело само придёт в окончательную форму,я тоже был пухлый до полного восстановления организма.

Просветленный

Скажи мне вес мамы и я скажу кем ты станешь невзирая на диеты.