Влюбился в девушку знакомого
Всем привет, мне 19, ситуация следующая
Влюбился в девушку друга, но и сам состою в отношениях (3 года)
Коротко о своих отношениях, я просто угас... от бытовухи, никакого разнообразия, куда бы не шли, везде мне скучно. Но она очень хороший человек и когда-то очень помогла мне, когда я был ни с чем, только она и была рядом и чувствую, что поступаю с ней как последняя м&азь...
Как-то познакомился с девушкой знакомого и сразу чувства вспыхнули, но я ничего не предпринимал, так как не могу лезть в чужие отношения, но и самому так плохо
Год назад я улетел из страны на год и думал это пройдёт, но когда прилетел обратно, чувства снова вспыхнули
Я вижу, что она испытывает не мален кие чувства к нему, но он относится к ней очень плохо, оскорбляет и унижает. Мы часто тусим вместе, вижусь каждый день с ней, бывает она мне пишет и я стараюсь помочь ей с отношениями, так как они ругаются. Мне плохо, но я всё равно говорю обратное,чтобы были вместе, слушаю как его, так и её
Этот человек мне очень часто снится, чуть ли не каждый день
Я не понимаю, почему у неё такое поведение, она часто смотрит на меня, бывает трогает, пишет мне, но я не могу ответить ей взаимностью из-за парня
О нем: Он безработный, денег нету даже на сигареты, не учится, живёт с родителями и бывает целыми днями сидит за компом катает в дотку
Порой я задаюсь вопросом, почему она выбрала его
Прошу без осуждений, я сам понимаю, что плохо поступаю со всеми..
Все очень просто.
Ты строишь свою жизнь, а не жизнь "того парня".
Просто иногда помни об этом.
если симпатия взаимна, надо быть вместе
Тебе стоит уехать освежится куда то на недельку без интернета и общения со своей девушкой, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны и оценить все «за» и «против»