Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины, кто не был женат и нет детей и им уже есть 30 лет , и они не хотят женится? Так и сидят в холостых.

Полина Вавилова Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Есть знакомые один живёт в котедже своём, работает врачем, не женат. Денег есть И даже нискем не встречается.

Второй тоже живёт один в своей квартире, работает водителем, симпотичный, холостой. Даже и не планирует и живёт сам..

Интересно почему не живут с женщиной, и они не встречаются даже с ними.
Голосование за лучший ответ
Алина Бикметова Гуру (2715) 1 год назад
Мой брат такой, сконцентрирован на карьере и тренировках
Ольга Семенова Гуру (2777) 1 год назад
Ответственные. Серьезно относятся к женщинам.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207144) 1 год назад
Если до 25 не женился, потом уже рано
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236500) 1 год назад
Тут как повезёт. Мы когда поженились мужу почти 37 было.
Роман Креолюк Мудрец (13319) 1 год назад
Мне 34, я одиночка ВСЮ ЖИЗНЬ. Ответ: кому нужны проблемы которые возникают из ниоткуда? Женщины-девушки сейчас либо только денег хотят чтобы их обеспечивали - либо проблемы создают выходками типа "пошли туда или мне нужно это". А если ещё и детей своих в прицепе..... Мне на себя хватает. Если НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой что сможет САМА МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ = С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕДИНОЛИЧНОЙ ЕРУНДОЙ в одну харю.
Нежная АмазонкаМудрец (13207) 1 год назад
Денег и чтоб вкусно ее кормили мясом и рыбой хотят. Плюс подарки. И отдых на море.
Роман Креолюк Мудрец (13319) Нежная Амазонка, для того чтобы ПОДОБНОЕ ХОТЬ ОПРАВДЫВАЛО СЕБЯ = ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А голодные пиявки-приживалы которым лишь бы пожрати за чужой карман = пусть ищут сами.
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 1 год назад
Боятся ответственности и бытовухи , плюс стесняются каких - то дел личных в квартире. Женщину надо обеспечить, и привести в свой дом, и отдать зарплату, и они этого боятся дико.
У многих мужчин зарплаты только на себя хватает и живут они с родителями. Ещё нет симпатии ко многим. Рассматривают женщин так только для общения и погулять раз в месяц ,и то не факт.
Они даже боятся пригласить на свидание женщину, так как понимают,что надо её куда - то приглашать, а они платить не хотят .
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145369) 1 год назад
Про себя скажу: в семье не вижу смысла, женщин лень искать и добиваться, сами не клюют.
лена ивановаПрофи (835) 1 год назад
А сколько тебе лет ?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145369) 33
лена иванова Профи (835) 1 год назад
У меня тоже есть такие. Они говорят что не хотят с кем попало встречаться , потому что много ушлых баб, и ждут идеальную для себя девушку
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 год назад
Думаю,либо ,,нажрался,уже,по горло" женщинами,их тараканами...либо ссыкуха,живущий лишь во благо своей задницы,нафик ему не нужны жена,и тем паче,дети..)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь её у себя в доме в режиме 24/7.
Парням нравится их свобода - никто не отсвечивает, не выносит мозги и нервы, не требует внимания, систематических вложений.... Сам себе хозяин. Идеальный вариант!
Вот вы правы, тоже самое женщины и думают о мужчинах. Готовка, стирка, из ублажать. Кушать ведрами варить. Зачем ? Но сейчас женщины тоже одни дома живут и встречаются иногда раз в неделю.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Нежная Амазонка, идеальный вариант, я ж говорю))
Nik Искусственный Интеллект (257033) 1 год назад
Коллега вышла замуж за такого вот благополучного холостяка.
Умный, заботливый, богатый.
Только вот не спал он с ней, и очень любил её пятилетнего сына.
А когда она однажды увидела, каким образом муж ласкает её ребенка, то бежала от красавчика роняя тапки.
Да, странные мужчины очень. Много озобоченых
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Зато их называют НЕ БАБАМИ, А БОБЫЛЯМИ
Кстати да. Бобыль. Знакомая так называет парней за сорок и они одинокие.
катрин шелкова Оракул (50121) 1 год назад
У каждого человека своё счастье
Бабочки Искусственный Интеллект (479549) 1 год назад
Знаете мы им не судьи,у них есть личный выбор,и ни кто не может лезти в чужие дела это грех
Михаил М Гуру (3180) 1 год назад
Круто так. Не нужно спорить и ср@ться
Похожие вопросы