Top.Mail.Ru
Ответы
Путь к смыслу
+4

Почему родителя ставят сестру выше чем меня ?

У нас с сестрой не очень хорошие отношения, Раньше когда я был психически слаб она знала это и постоянно гнобила меня тем что, я плохой, я никому не нужен, меня вообще не планировали и тд, доводила до слез, хотя сама доводит постоянно и всячески унижала перед своими друзьями... ( в школе у меня все хорошо там меня никто не гнобит и тд, вся ситуация с ее друзьями и ею)
А недавно мы опять поссорились и я услышал из ее уст такую фразу " Я один ребенок в семье, Мама на тебя уже давно забросила надежды и верит только в меня.
И я задумался а почему все так ? Почему эту суку ценят больше чем меня, постоянно говорят какая она хорошая и так далее не видя ее обратной стороны.
Только я знаю что это тварь и курит, и пьет и даже воровала деньги у матери.
Я бы с радостью все рассказал но тогда она всем своим друзьям расскажет какая крыса спалил ее и тд.
Она постоянно говорит что я слабый и грозится послать друзей чтобы те меня избили, говорит что такие как я всю жизнь останутся жалкими отбросами.
Как же я устал от всего этого что мне делать? Как продолжать идти по жизненному пути зная что я никому ненужен и никто в меня не верит, у есть большие мечты и все такое но где найти силы чтобы осуществить их?

По дате
По рейтингу
Мудрец

У тебя есть методы как бороться со стрессовыми ситуациями? Или проще сказать что их нет?

Просветленный

Иди качайся, а спали ее не так прям сразу все выдав, а попробуй сделать так, чтобы родаки сами узнали о том, что она пьет и курит.