Отключается беспроводная мышь Logitech G403 Prodigy во время игры на 1, 2 сек., затем вновь включается ! Как исправить?
У меня отключается именно по беспроводной связи, но когда включаю провод в мышь всё ок ! Причём заряд аккумулятора достаточно, более 80%. Раньше, на протяжении 5 лет таких проблем не было. Всю эту банальщину уже делал, а именно : 1) менял др. USB порт, 2) отключал функцию энергосбереж. и в диспетчере устройств для USB и в настройке плана электропитания, 3) отключал всё лишнее из USB портов, 4) менял частоту опроса мыши с 1000 на 500 Hz, 5) отключ. подсветку мыши, 6) перегрева комплектующих компа нет, т. к. мониторю все процессы, 7) драйвера мыши и другие работают без сбоя, 8) вирусов на компе нет. Подключал др. мышку тоже беспроводную - работает идеально, ни одного отключения. Следовательно дело не в компе, а в мыши? Предполагаю, что возможно аккумулятор мыши за это время выработал свой токовый (по току, Амперы имею в виду) ресурс и просто напросто не справляется со своей задачей и заряд аккумулятора это не показатель. Я не знаю, просто предположил ! Что посоветуете?
Уходит в спячку вот и всё