Мать постоянно лезет в мою жизнь
Мне 19 лет. В отношениях
Сначала расстались на неделю с мч ,мать узнала ,обрадовалась.. потом мы сошлись и понеслось.. что я дура, что я больная , начала зачем то писать мою мч какой он фиговый, что меня больше всего разозлило мол какого.. она лезет в мою жизнь!!! Начала придираться ко мне. Поставила свою крушку рядом с её, а в ответ "Не ставь даже свой бокал рядом с моим" ,например отец что то ей скажет, она не услышала, а я ей повторяю ещё раз ,и она "Я не с тобой разговариваю " ,домой я прихожу в 22.20 примерно ,опоздала на 2 минуты ,а в ответ такие смс полетели "Ты че ослепла" "Завтра на час раньше приходишь". Хотела надеть кроссовки с розовым оттенком, написала ей в смс ,а она "У нас нет розовых ,ты че дальтоник что ли ,иди цвета учи" ,и начинает как либо хамить меня ,у меня уже какая то ненависть появляется к ней ,меня это уже прям вывешивает и я не знаю что уже и делать
19 лет пора съезжать от семьи
отдай ее на растерзание 13 леткам
капец 19 лет и живёт с мамкой , из покон веков такого не было чтобы девка совереннолетняя жила с родителми , уже с 16-17 лет надо жить у парня пусть тот снимает квартиру и всё живите отдельно , с родителями нельзя.
ну если ему неначто снять - то нафиг тебе такой парень неудачник , вдруг ты заберемениешь - на что он ребёнка и тебя будет содержать . парень должен быть с деньгами - что бы квартиру мог снимать и тебя с малышом обеспечивать . Думай всегда наперёд. Ты ему сейчас просто как для спермослива нужна.
ты требования ему скажи - снимай квартиру - и ты быстро увидишь как он тебя "любит"
Сьедь💀
Что такое мч?