Amd Software Adrenalin после установки удаляется
Хотел настроить цвет в игре, нажимаю alt+r не открывается, решил самостоятельно открыть, а на рабочем столе через правую кнопку мыши его нету(при этом все настройки экрана работали, и дрова на видюху тоже), решил переустановить, когда установил на рабочем столе все таки появился software, но не надолго, как только открываю, появилась на 2 секунды примерно ошибка "requires a system reboot to begin", и software пропал, никак не открыть, ну погуглив ошибку, я просто перезагрузил комп, но software так и не появился, он не открывается никак, в панеле задач тоже пусто, его будто не существует но дрова работают, пробовал полностью удалять дрова с помощью программы DDU, тоже не помогло, пытался pro версию скачать, так же пытался скачать дрова прошлых версий, но итог один и тот же, пытался через пуск запустить (он там был) но пишет что такого ярлыка нету, типо удален или перенесен, помогите пожалуйста!.
Срочно качай dr.Web или касперского - даже бесплатного.
дело в майн-вирусах.
Короче эта хрень не давала мне даже сайт доктора веба открыть. Каспер я скачать смог. Почистил,нашел мне около 5 или 6 штук.
Почистил - всё заработало, первое же обновление АМД встало вместе с ПО.
видяха какая?
Как будто другого софта нет кроме этого
Забудь об этом, это АМД, их кривой код не исправить
Скачай старую версию