Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Amd Software Adrenalin после установки удаляется

Хотел настроить цвет в игре, нажимаю alt+r не открывается, решил самостоятельно открыть, а на рабочем столе через правую кнопку мыши его нету(при этом все настройки экрана работали, и дрова на видюху тоже), решил переустановить, когда установил на рабочем столе все таки появился software, но не надолго, как только открываю, появилась на 2 секунды примерно ошибка "requires a system reboot to begin", и software пропал, никак не открыть, ну погуглив ошибку, я просто перезагрузил комп, но software так и не появился, он не открывается никак, в панеле задач тоже пусто, его будто не существует но дрова работают, пробовал полностью удалять дрова с помощью программы DDU, тоже не помогло, пытался pro версию скачать, так же пытался скачать дрова прошлых версий, но итог один и тот же, пытался через пуск запустить (он там был) но пишет что такого ярлыка нету, типо удален или перенесен, помогите пожалуйста!.

По дате
По рейтингу
Ученик

Срочно качай dr.Web или касперского - даже бесплатного.
дело в майн-вирусах.
Короче эта хрень не давала мне даже сайт доктора веба открыть. Каспер я скачать смог. Почистил,нашел мне около 5 или 6 штук.
Почистил - всё заработало, первое же обновление АМД встало вместе с ПО.

Искусственный Интеллект

видяха какая?

Искусственный Интеллект

Как будто другого софта нет кроме этого

Искусственный Интеллект

Забудь об этом, это АМД, их кривой код не исправить

Ученик

Скачай старую версию