Устроила истерику в школе и мне теперь стыдно.Что делать?
Начала плакать и злиться из-за простого замечания (оно даже не было обидным)Поплакала.Пошла домой и теперь мне дико стыдно.Что делать? Чувствую отвращения к себе и стыд перед одноклассниками.И как завтра в школу идти?Знаю что сама виновата,но это не успокаивает.Одноклассники наверное теперь считают совсем глупой истеричкой (хотя может это так и есть)А я с ними хотела наладить отношения:(
Как быть?
А в этом простом замечании, может быть было то, что тебя трогает очень глубоко?) Например, если у девушки проблемы с самооценкой, или если она считает себя некрасивой, то стоит даже слегка сказать что-то не так о том, что девушка считает недостатком и восприятие у девушки уже будет острым, ее может это сильно расстроить, потому что причина глубокая и работать надо с ней - неуверенность, самооценка, любовь к себе. Так и здесь, что на самом деле тебя затронуло?
Или, может у тебя душевное состояние было не очень хорошим, ведь когда человек итак из-за чего-то подавлен, в депрессии, когда его что-то тревожит или тяготит, его может вывести из себя даже какая-то мелочь. Поэтому, опять же - может причина глубже, а это - может было что-то вроде последней капли, после которой ты не сдержалась и расплакалась?
Ты ничего никому плохого не сделала, тебе нечего стыдиться! Это естественные эмоции, которые могут испытывать и твои одноклассники после каких-то замечаний) А к тебе, может они могут испытывать понимание, не нужно сразу думать о плохом) Есть ли в твоем классе какие-то ребята, которые тебе более близки, по духу, по интересам? Может есть какие-то добрые, тихие, спокойные ребята? Наверняка же есть кто-то, с кем ты можешь подружиться. И сегодня или завтра, например, спокойно просто подойти пообщаться на отвлеченные темы) Даже если спросят, ну так и скажи, что, например, что да, тебе просто стало неприятно и не продолжай эту тему сама) Ничего такого не случилось)) У многих в школе истерики случались, не переживай)))) Если же ты как-то учителю плохое что-то в ответ сказала или сделала, ну, или может в твоей реакции было что-то оскорбительное, неуважительное по отношению к ней, то, лучше подойти, извиниться, может еще и шоколадку подарить - и ей будет приятно и тебе на совести и душе спокойно)
Иди спокойно, подними голову, чувствуй себя уверенно, отвлекись на все что важно для тебя сейчас) Все хорошо!) Ты никому не причинила никакого зла)))
А вот про одноклассников - а ты проявляй себя в другом, в предметах, в которых ты сильна, на конкурсах, на олимпиадах, посмотри, может в школе интересные есть для тебя секции, кружки)) проявляй себя в поддержки других, в добрых делах, в проявлениях доброты, в дружбе)
Все будет хорошо! :)
После такого в школу не ходят. Бросай ее нафик...
Это нормально
Что делать? Больше так не делать
Для подростков - это нормальное состояние, изменение гормонального фона.
"Подросток становится агрессивным, бурные всплески энергии чередуются внезапной сменой настроения, сонливостью и усталостью... и т.д.
Так что смело идите в школу!