Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сборная Домашка
+1

Недоросль. Цитаты речи Еремеевной и Вральмана.

Цитаты ТОЛЬКО речи(
Манера речи: Вральман(комичность),Еремеевная(народные слова и обороты)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Еремеевная
Вон, изволь посмотреть, батюшка, как он глазки-то вытаращил, и ты свои изволь так же вытаращить.\
Куда моей голове деваться?
Избави бог напраслины!
Издохну на месте, а дитя не выдам. Супься, сударь, только изволь сунуться. Я те бельмы-то выцарапаю.
У меня и свои зацепы востры!
Я и к нему было толкнулась, да насилу унесла ноги.
Дым столбом, моя матушка!
Ах, создатель, спаси и помилуй!
Да кабы братец в ту ж минуту отойти не изволил, то б я с ним поломалась. Вот что б бог не поставил. Притупились бы эти (указывая на ногти), я б и клыков беречь не стала.
Уж как больше служить, не знаешь... рада бы не токмо что... живота не жалеешь... а все не угодно.
Нелегкая меня не приберет!
Пропала моя голоушка!
Вральман
Сынок, какоф ест, да тал бог старовье, или сынок премудрый, так скасать, Аристогелис, да в могилу.
Рассути ш, мать мая, напил прюхо лишне: пода. А фить калоушка-то у нефо караздо слапо прюха; напить ее лишне да и захрани поже!
Расумнай шеловек никахта ефо не сатерет, никахта з ним не саспорит; а он с умными лютьмн не сфясыфайся, так и пудет плаготенствие пожие!
. Сфая кампания то ли тело!
То ли пы тело, капы не самарили ефо на ушенье! Россиска крамат! Арихметика! Ах, хоспоти поже мой, как туша ф теле остаёса! Как путто пы россиски тфорянин уш и не мог ф сфете аванзировать пез россиской крамат!
Как путто пы до арихметики пыли люти тураки несчетные!
Ему потрепно спать, как шить ф сфете. Я снаю сфет наизусть. Я сам терта калашь.
Тафольно, мая матушка, тафольно. Я сафсегда ахотник пыл смотреть публик. Пыфало, о праснике съетутца в Катрингоф кареты с хоспотам. Я фсё на них сматру. Пыфало, не сойту ни на минуту с косел.
Ваш трашайший сын также на сфете как-нипудь фсмаститца, лютей пасматреть и сепя покасать. Уталец!
Уталец! Не постоит на месте, как тикой конь пез усды. Ступай! Форт!
Поти, мая матушка! Салётна птиса! С ним тфои гласа иатопно.
Чему фы супы-то скалите, нефежи?
Как фы терсаете нефешничать перед ушоной персоной? Я накраул сакричу.
Што фсяли, бестия? Сюта сунтесь.
Старофенька ли, мой отес, пошифать исфолишь?
Не я перфый, не я послетний. Три месеса ф Москфе шатался пез мест, кутшер нихте не ната. Пришло мне липо с голот мереть, липо ушитель...
Шиучи с стешним хоспотам, касалось мне, што я фсе с лошатками.