Что делать с этим человеком
У меня была подруга с которой я много раз прекращала общение. После первого случая, мы закончили общение. 2 месяца не переписывались. Потом как то в тик токе пересеклись и начали общаться заново. Потом она написала в новый год, что мы разные, и нам стоит прекратить общение. Это был худший день. После этого мне стало страшно писать людям в интернете. Даже если я писала, я сразу теряла интерес к человеку,можно сказать, что я искала замену ей? В мае нашла новую подругу, она абсолютная противоположность моей подруги. Мы до сих пор общаемся. Написала она, буквально в начале августа. Написала что не может без меня, что каждый день заходила на мой профиль и тд. Я естественно повелась и заново начала общаться. Она очень мало писала, притом что сидела в сети весь день. Я писала утром, отвечала она ночью, и так 2 месяца. Я много раз говорила ей об этом, она обещала что исправиться. В итоге нет. Все дошло до того что я просто удалила все сот сети и пропала на несколько дней. Я очень сильно устала и понимала что мне нужен отдых. Я буквально 3-4 недели назад нашла очень комфортную подругу, она направила меня на нужный путь, и я закончила общение высказав все в голосовом. Мне стало очень легко, вечером я опять плакала. У меня была какая то биполярка несколько дней. Сейчас я понимаю, что у меня начинается такое же состояние которое было перед тем как я удалила все сот сети. Я начинаю чувствовать безразличие ко всем. А, важный момент, после каждого разрыва дружбы с ней у меня появляется какая то травма или загон. Я очень много писала ей, но она отвечала через 9-10 часов, из-за этого я стала думать что ей неинтересно и перестала что либо писать, это перешло на всех моих друзей. И я не знаю что с этим делать. Мне говорят что я не навязываюсь, но я не могу это принять и считаю по своему. У меня много негативного осталось от общения с ней, и я хочу избавиться от этого, но не могу. Можно сказать что её общение плохо влияет на меня. Чем больше мы общаемся, тем больше я ужасно себя чувствую, и тем больше у меня появляется новых загонов. Я хочу написать об этом своей подруге, но думаю что буду навязываться, хотя вот только несколько дней назад присылала по 20 голосовых.. Что можно с этим сделать?
Если человек плохо на вас влияет, то прекратите общение. Ваше время тоже драгоценно, поэтому дарите его тем, кто дарит своё время вам. Я могу быть в соц сетях смотря фильм, видео, новости, без желания общаться. Не люблю общаться в соц сетях, не моё. Близкие знают и не обижаются. Если у неё есть такое, то нет смысла обижаться. Но если ваша подруга общительная, а вам редко пишет, то уже можно попрощаться и не загоняться. Недавно я попрощалась с подругой, при общении с которой мне сложнее, чем без общения. Удачи автор!