Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если комплексую из за внешности?

Мне 16 лет. Думаю что у меня никогда не будет девушки. С кем не знакомлюсь все отшивают. И дело именно во внешке, иначе как обьяснить то, что когда я отправляю свое фото условно в дайвинчике (сайт знаклмств для подростков) со мнлй прекращают общенте
Что делать? Понимаю что пока рано (хотя уже много моих знаклмых встречаются) но в будующем будет такая же проблема.
В жизни тоже отшивают по разным причнам. Не знаю что делать. Еще и рост небольшой

По дате
По рейтингу
Новичок

Сосредоточься на учёбе, спорте, хобби каком-нибудь. Со временем станешь интересным человеком и внешность перестанет иметь решающее значение.

Ученик

Тоже комплексую но благодаря буллингу в младших классах от некоторых девочек которые по большей части завидовали. Я не смотрю на внешность т.к мне кристаллически п..й, мне важно какой человек внутри и что он из себя представляет. То что ты говоришь про "никогда не будет девушки" то ты не прав) и с самыми "некрасивыми" людьми строят семьи, у тебя ещё все впереди.

Мастер

забей, сами придут

Знаток

Отказы и отшивы являются нормальной частью процесса знакомства. Не стоит принимать каждый отказ близко к сердцу и не нужно сдаваться. Время и терпение могут привести к нахождению подходящей пары. В будущем возможно появится девушка, которая оценит вас и полюбит именно таким, какой вы есть.

Мастер

полюби себя.твоя внешность важна только тебе, им-то како дело? это ведь твоя жизнь. мы все в этом мире не идеальны. не волнуйся, все будет хорошо ;)