Не ощущаю реальности
Недавно за собой заметила, что не ощущаю реальности.
Я понимаю, что это реальный мир, но ощущение такое, будто это виртуальная реальность или игра.
Раньше я понимала, как мои действия влияют на других, но сейчас это чувство напрочь пропало. Я просто иногда вспоминаю, что так поступать нельзя.
Ещё часто есть ощущение, что я управляю собой будто из какого-то офиса/коробочки. Опять-таки, будто в игре.
Мысли. Вот они крайне странные. Я либо вообще ничего не понимаю, что мне говорят, что я читаю и т.д. Либо их так много, что я даже не знаю, о чём думаю. И они все будто перебегают с темы на тему, так и не доведя прошлую до конца.
И получается, что голова либо совсем пустая, либо настолько переполнена, что меня тошнит и я хочу умереть (откровение, но они реально досаждают).
Мне стало абсолютно плевать на всё. Я стала совсем рассеянной. Ну как будто эта жизнь ничего не может, потому что мне плевать на любые обстоятельства. Потому что всё равно, что будет. Я слишком занята этими мыслями в голове и управлением собой.
В общем, что это и что с этим делать?
Переутомились вы. Наверно и стресса много в вашей жизни. Отсюда и защита мозга в виде дереализации/деперсонализации
Мне стало абсолютно плевать на всё...Это ключевые ваши слова..ИДИТЕ-туда.. где вам будет не плевать и кому на вас будет не плевать..удачи
Ты начинаешь видеть мир таким, какой он есть.

Да это всё воздействия нечистых духов. Сейчас много бесноватых, потому что грешат смертными грехами и не знают даже.
Если у вас был недавно стресс то скорее всего это дереализация. Это ухудшает качество жизни и может сопровождаться психозами. Так что лучше сходить к врачу.