Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+4

А у всех так. Если там варит суп жена, то она экономит на мясе, костях?

Кубик роллтон щас привыкли покупать бульон куриный. Засыпал химию в воду, вот тебе и бульон желтый. Как нассали туда. А если батя варит суп, там мяса больше, чем бульона и овощей.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Костный бульон полезнее чем на мясной мякоти ... просто на куске мяса он водянистый и безвкусный. В жидком первом блюде НЕ мясо важно, а сам бульон и овощи, а мясо важнее во втором блюде.
У меня муж сам покупает мясо на рынке на всю неделю и сам разделывает- на фарш, на второе с рёбрышками и кости для бульона на первое.

Аватар пользователя
Оракул

Ты сам когда последний раз мясо покупал? Не пробовал вначале купить мясо так, чтобы жене не надо было рассчитывать маленький кусочек на неделю, а нормально взять, а потом уже удивляться, чего это жена экономит

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Просто женщины, в отличии от мужчин, видят разницу между супом и холодцом) и экономия тоже имеет место быть.
а некоторые мужики, живущие в семье с общим бюджетом, готовы прожирать больше, чем сами лично зарабатывают.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А еще моя бабушка говорила, как потопаешь, так и полопаешь...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Что есть - из того и готовит
Принеси домой говяжью лопатку с косточкой, килограмма на два
Косточку вырежьте на бульон, потом с нее мясо срежете для супа
А мякоть лопатки - нарежьте сами и потушите