


А у всех так. Если там варит суп жена, то она экономит на мясе, костях?
Кубик роллтон щас привыкли покупать бульон куриный. Засыпал химию в воду, вот тебе и бульон желтый. Как нассали туда. А если батя варит суп, там мяса больше, чем бульона и овощей.
Костный бульон полезнее чем на мясной мякоти ... просто на куске мяса он водянистый и безвкусный. В жидком первом блюде НЕ мясо важно, а сам бульон и овощи, а мясо важнее во втором блюде.
У меня муж сам покупает мясо на рынке на всю неделю и сам разделывает- на фарш, на второе с рёбрышками и кости для бульона на первое.
Ты сам когда последний раз мясо покупал? Не пробовал вначале купить мясо так, чтобы жене не надо было рассчитывать маленький кусочек на неделю, а нормально взять, а потом уже удивляться, чего это жена экономит
Просто женщины, в отличии от мужчин, видят разницу между супом и холодцом) и экономия тоже имеет место быть.
а некоторые мужики, живущие в семье с общим бюджетом, готовы прожирать больше, чем сами лично зарабатывают.
А еще моя бабушка говорила, как потопаешь, так и полопаешь...
Что есть - из того и готовит
Принеси домой говяжью лопатку с косточкой, килограмма на два
Косточку вырежьте на бульон, потом с нее мясо срежете для супа
А мякоть лопатки - нарежьте сами и потушите