Что выбрать для проживания +++
На 9 дней . Студию, в новом доме , хороший этаж , вид с балкона , да и сама в принципе не плохая для двоих . Из минусов - электроплита , я так и не научилась ей пользоваться, она весьма старая и допотопная...и маленькая ванна , вдвоём там тесно ))).
И вторая квартира на 1 этаже, вид из окна на дерево , евроремонт и без балкона , зато душевая кабина и хорошая газовая плита .
Что смущает в первой - электроплита которая хз как работает. Что смущает во второй - 1 этаж и отсутствие балкона . В обоих квартирах мы жили , но короткое время - выходные . Теперь предстоит выбрать из этих двух , даже не знаю что выбрать .
На фото студия , фото второй квартиры нет. Цена плюс - минус одинаковая, хозяйка у них одна и та же , которая уже успела нас полюбить, как и мы её ).
Нафига ванна, когда есть отдельная квартира, пустая, кухонный стол, и шикарная кровать?))) Я за студию и против первого этажа))
Вот честно,я бы так парилась из-за 9 дней проживания.Для меня важнее месторасположение жилья.
Я выбрала бы 3 вариант
С норм плитой и красивым видом
Я вообще за разнообразие!
Второй вариант. С электроплитой никогда бы не согласилась . Не умею . На 1 этаже можно курить на улице.
С газовой плитой, мне с ней привычнее. На 9 дней важнее, как уже написали, местоположение квартиры, вид из окна не важен. Лучше по улице прогуляться, чем в окно смотреть.
На 1 этаже никто к вам в окна не полезет.