Создание виртуальной машины из файла .tib
Мне нужно сделать из файла-бэкапа с расширением .tib ( как я понял, такой тип файлов используют для создания сжатых слепков накопителей ) файл виртуальной машины, чтобы использовать ПО родительской ОС на других устройствах. Следовал гайду по ссылке , но на этапе конвертации исходного файла посыпались ошибки о недостаточных драйверах, которые я пропустил, решив посмотреть, что будет. В итоге получил файл виртуального диска, попытался загрузиться с него, но постоянно вылетает бсод с ошибкой по накопителям или по драйверам. Никак не могу найти как сами драйвера ( даже не знаю, какие нужны, но в теории можно повторить шаги и записать, какие драйвера нужны ), так и способ из установить на незапускающуюся виртуалку. Полагаю, можно их скачать и руками положить на образ диска, после чего преобразовать с начала? Подскажите, что да как.
Ставлю Win Server 2003 r2
смотря что за система. 10+ при первом запуске смотрит что за контроллер в системе и все драйвера для других контроллеров отключает. надо включать загрузившись в рекавери/с установочной флешки/диска.
Это файл программы Acronis True Image!
А не виртуалки.
Чет не понял... Ты конвертировал его в vhd и подключил к.... чему???