Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Скука повседневной жизни

Danik Vosab Ученик (149), закрыт 1 месяц назад
17 лет,учусь на первом курсе на электрика.колледж самый престижный по моей области и профессия и правда неплоха как навык для заработка,но всего 2 месяца мне дали понять что это не то что я хочу.Учиться я не хочу от слово совсем,потому что не вижу смысла в трате 4 лет жизни что бы получить навык с помощью которого могу зарабатывать,для меня это бред,но не имею ничего против людей которые реально учатся. Всё что мне нужно это зарабатывать деньги и мозги в этом вроде варят,конечно полноценный бизнес мне не светит пока,но простые перекуп или посреднечество довольно легкое дело,ещё можно даже пока учусь освоить какой навык типо ремонта техники или той же электрике,идей и правда куча,но эта учеба и моя жизнь в общаге стала цикличным колесом и тратой времени.Всё больше задаю себе вопрос-зачем всё это? Планов у меня на жизнь много и я реально хочу развиваться и учиться,но в том что мне интересно. Так же просто я сходу с ума понимая сколько времени я трачу в пустую,учусь я 6 дней в неделю и какие нибудь 4 пары это 7 часов в колледже +домашка и мне никогда не задавал столько в школе как здесь. Чуть что сбиваю режим сна,херово ем,сплю на парах и так по кругу,а пока болеле и ездил по делам долгов накопилось дохера. Не вижу в этих днях никакого азарта,всё чаще хочу отчислиться и даже буду рад если всру сессию и я вылечу. Наверное единственный плюсом могло быть отсрочка с армии,но это мелочь,думал отчислиться после 1 курса,но только если получиться сохранить возможность потом куда нибудь поступить ведь я реально хочел где нибудь учиться,но не в этом месте и не на свою сцециальность и вот интересно получиться ли потом ещё куда нибудь поступить после таких выкрутасов.Мне говорили что можно даже в вуз пойти если отучиться первый курс как 10-11. Друзей и меня здесь нет(хотя для меня это не особо проблема),группа максимально из тухлых ребят,общаюсь лишь с двумя,но и они таки себе.Мне настолько скучно что хотелось посратся к примеру со всей группой что бы жизнь мёдом не казалось.Если отчислюсь раньше первого курса родители меня не вывезут,от бати больше не копейки не будет,а к матери ехать не вариант(сейчас я в саратове,мать в области-в селе,а батя за 1000км в мск области),поэтому логично будет сначала найти работу и отложить денег на комнату-квартиру и что то как то самореализоваться. Так то мне плевать на мнение родителей,не из за того что я их неуважаю,а потому что мне жить эту жизнь и лучше я буду отвечать за свои действия,всё что мне нужно это план как не загнуться после того как перестану учиться,до тех пор придется быть в общаге и пытаться закрывать долги. Что думаете? Может предложите варианты лучше? Критика,пожелания,советы жду
Лучший ответ
Джон Дед Искусственный Интеллект (552833) 1 месяц назад
терпение и труд
Danik VosabУченик (149) 1 месяц назад
na|xyi идут,всё правильно!
Остальные ответы
Василий Яковлев Просветленный (29761) 1 месяц назад
бросай учебу ,иди работать . какие проблемы ?
да тут и нет особой делемы, скорее дело времени,хотя учиться потом реально хочется,а сейчас это пустая трата времени
Василий Яковлев Просветленный (29761) Danik Vosab, а чего ты от людей хочешь ? ты написал что учеба пустая трата времени ,ну так бросай её
Ученик Ученик (84) 1 месяц назад
Женитесь. На дочке начальника.
хаха и правда хорошее предложение,но я всё я бы хотел быть более самодостаточным
Ученик Ученик (84) В жизни все через постель. И раз все равно спать лучше за ништяки а не за бесплатно
Похожие вопросы