Иисус мне сказал в Библии, что у меня сто матерей и сто отцов. А в другом месте Библии, чтобы я не называл никого Отцом.
Почему с мужчинами случилась беда, то алкоголик, то эгоист, то равнодушный, то нарцисс,
то жадный, то злой и жестокий, то молчун, то много говорун; почему чувства и разум отделены друг от друга: чувствами хочу, а разумом совсем другое? СЫН ВИНОВАТ. Если подставить вторую щеку - тебя изобьют, что делать? ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ. О разнице в мышлении Отца и Сына: горшки и люди. "как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего" Откр.2:27. Получил власть или узурпировал, создав больше икон себе, брачный пир себе, трон себе, звание высшего судьи себе, и больше текстов о себе, чем об Отце? Люди-горшки сокрушатся. То есть, не воскреснут? Разница есть: мы горшки у Сына и мы люди у Отца. Вот так думает про нашу ценность Сын: "Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму." Мф 3:9, вот так Сын думает о неповторимости твоей матери и отца: "и не получил бы.. во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей." Мк.10:30. Как у тебя может быть сто матерей, а не одна? Разве от бесконечного количества матерей не уменьшается ценность самой первой твоей матери? Тогда твою маму можно вообще не воскрешать? А воскресить только пятую? Вы все горшки несчастные! "Но кто ты, человек, чтобы спорить с Богом? Разве скажет горшок горшечнику: «Зачем ты меня таким сделал?»" Послание к Римлянам 9 стих 20. Поэтому вы и несчастны! Вы горшки у Сына, и вы люди у Отца и Святого Духа. Сын зол на Отца, а страдают все. А вот мысль от Отца: Отец "не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его." Иов 34:19. Почему люди стареют? Сын виноват.
Член Московского Патриархата. Имею два диплома: за усердные труды на благо Церкви. Меня используют для проверки и укрепления вас.
Будь смелым. Ты не бот. "Боязливых участь в Озере Огненном"

Отец и Сын. Борьба за власть. Ничего нет нового под Луной.
Орхидея: "Иисус долго жил с Отцом на небе ,он перенял его качества,привычки.
Так же как семья - дети учатся у родителей,они не словам верят ,а делам.
Например-ведёшь ребенка через дорогу в неположенном месте и говоришь здесь не ходи ,а ходи по правилам.
Поэтому в стихе и говорится ,отец и сын одно."
А Иисусу было влом самому объяснить свои слова?
Да плевать. А мне что с мечом пришел за щеку брать. У сумасшедших любой бред это божья метафора.
Сто матерей и сто отцов, по плоти, а рождающий в Дух - Один.
«Я ГОСПОДЬ, это - Моё имя.» (Ис.42,8) «…но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один ГОСПОДЬ Иисус Христос, Которым все, и мы Им 7 Но не у всех такое знание.» (1Кор.8,6-7)
Это Иисус, пребывающий, в Божией Любви. «Бог есть Любовь и пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нем.» (1Ин 4,16)
«Я (Иисус) соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.» (Ин.15,9-10)
«Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.» (Рим.11,36)
чего только не придумают про Иисуса--жить ВЫ ему не даете-спокойно..Он живет на земле и также делает мебель..вот поэтому..его не найти
Лжешь.