Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Нельзя есть после голодовки?

Я где-то неделю кушал мало , хотел похудеть. Один пакетик гречки в день, тарелка салата овощного и куриную грудку. Или я день ел овсяную Кашу, 2 пакетика. Как вернутся к тому чтобы я мог нормально поесть как раньше? Я хочу съесть шаурму , но начитался и боюсь что поджелудочная не выдержит столько калорий и все. Так как я дефицит калорий делал. Что делать? 20 лет, вес 57 при росте 170

По дате
По рейтингу
Оракул

Голодание это когда человек пьют только воду и травяные чаи, никаких каш и грудок, только вода. Это не твой случай, трескай свою шаверму уже.

Оракул

Ешьте без ограничения.

Это у вас была не голодовка. Голодовка - это полное отсутствие еды, из-за чего жкт переходит в спящий режим, после чего естественно не может мгновенно запуститься на полную мощность. В вашем же случае жкт продолжал работать, так что никаких проблем с перевариванием шаурмы у него не возникнет.

Мудрец

куриная грудка далеко от голодовки, голодовка это 1 продукт любой в течении недели/

Мастер

куда тебе ещё худеть-то?

Знаток

Начинай набирать постепенно побольше еды, так резко нельзя. Не худейте таким способом, просто ешьте полезно и вкусно без лишних жиров и чипсов, сухариков, пива. Занимайтесь спортом)