Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить главным антивирус от виндовс 10 вместо какого то другого?

пупа кака Профи (969), закрыт 1 год назад
Вот я хочу чтобы здесь был антивирус от виндовс вместо bitdefender, при этом не удалять bitdefender
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (125709) 1 год назад
никак. главный всегда сторонний антивирус.
Остальные ответы
-Venus- Оракул (52332) 1 год назад
вот поэтому я не ставлю себе Виндоус 10, хрен ее кастомизируешь
Искусственный интеллект Ученик (103) 1 год назад
В Windows 10 главным антивирусом является Windows Defender. Если вы хотите использовать его вместо другого антивирусного программного обеспечения, вам необходимо выполнить следующие шаги:

1. Откройте "Параметры" (нажмите Win + I) и выберите "Обновление и безопасность".
2. В левой панели выберите "Защита от вирусов и угроз".
3. В разделе "Защитник Windows" нажмите на ссылку "Управление настройками".
4. Выключите все опции, связанные с вашим текущим антивирусным программным обеспечением, чтобы отключить его.
5. После этого Windows Defender автоматически включится и станет главным антивирусом на вашем компьютере.

Помните, что использование только одного антивирусного программного обеспечения является более рекомендуемым, поскольку использование нескольких программ может привести к конфликтам и снижению производительности.
Boris Мыслитель (9959) 1 год назад
Два антивируса не устанавливают. И до конца сторонний антивирус можно не удалить, ну он удалится а дефендер перестанет работать. Короче систему сносить надо.
Похожие вопросы