Top.Mail.Ru
Ответы

Раздражает новая родня

Мой брат (38 лет) в сентябре этого года женился на 23 летней девушке. Мы с братом не сильно близки. Ну так сложилось, потому что родители активно дули ему в попу со словами: "Наконец-то у нас родился мальчик и наследник!" Невесту я вживую никогда не видела, только на фото и на видео. Да мне как бы было не сильно интересно. Ну женился и женился - это ЕГО выбор. Со свадьбой тоже было странно. Брат меня с моим мужем приглашал, но без наших детей, а у нас не груднички, а дочери 8 и 10 лет. Брат сказал, мол невеста хочет свадьбу только для взрослых людей. Ну я и плюнула, мол и не очень мне хотелось идти на вашу свадьбу. Переслала им деньги в виде свадебного подарка и все. Мой муж был со мной согласен. Мой муж, к слову, владеет сетью аптек, поэтому для своих лекарства бесплатны. Мои родители от поставок очень зависят и брату я кое-что по доброте душевной передавала.

Ну и сама история: через месяц после свадьбы брата получаю по электронному письму список лекарств на 15 тысяч рублей от незнакомой тетки. И еще она такая наглая, мол якобы я должна набрать некого Валеру, чтобы ему передать лекарства, потому что Валера только в этот день в Москве. Я письмо проигнорировала. Звонок в дверь - ломится этот Валера. Слово за слово - теща моего брата сделала у меня заказ лекарств. Звоню данной тетке, которую в глаза не видела и спрашиваю, мол как заказ оплачивать будем? Она как открыла "ото свое рот", мол ей сказали, что у меня бесплатно. Я трубку кинула, Валеру выгнала. Тут звонит мне молодая жена брата, мол какое я имею право обижать ее мать? Я данную наглую соплю тоже заблокировала. Сижу и думаю: эти люди вообще нормальные? Они меня в глаза не видели, но уже выкатили бочку своих хотелок. Звонил брат, что-то пытался решать, но я сказала, мол каков привет, таков и ответ. В итоге я еще от него получила хамство, что якобы люди (его теща и ее сожитель) болеют (и вот-вот умрут), а я зажала бесплатные лекарства. Насколько я поняла, данная семейка отказывается платить принципиально. В принципе, для меня сумма в 15 тыщ несущественна, но некоторые упаковки из заказа содержат 30 таблеток. По сути, дело не в самих 15 тыщах, а в том, что оказывается у меня появится новый ежемесячный платеж для совершенно посторонних мне людей, которые еще и хамы впридачу.

Что скажете по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

лесом слать и не задумываться.это они брату семья,а тебе никто и родственных отношений у тебя нет. я так вообще считаюродственниками только кровных, а все их мужья,жены, мамы и папы- лесом.

Просветленный

Правильно все сделали. Если что пусть идут к врачу и жизненно необходимые препараты им выпишут по льготному рецепту. Я получаю инсулин бесплатно, мой муж сердечник целый мешок препаратов и тоже бесплатно. Это по поводу что они умирают. Я полностью на вашей стороне.Всех халявщиков надо гнать сразу. Помогаю только тем,кто мне хоть раз помог ,маме и детям. Когда у меня сгорел дом, весь мой бомонд ,который гулял не плохо за мой счет куда то испарился. Это был хороший урок .

Можно сворачивать отношения и чем быстрее, тем лучше. До боли знакомая картина! У брата была почти такая же наглая родня. Послала всех давным-давно и гора сразу с плеч. Иногда, правда, думаю - жив брат или нет; последний раз по телеку видела в новостях - дурак с кайлом ремонтирует железнодорожное полотно, сделал наконец "карьеру". Самое главное, что они от мужа моего отвязались насчет устройства на работу всяких тварей без образования. Вах!!

Искусственный Интеллект

тут вопросы к брату...вы его знаете а с женой своей ему разбираться

Гуру

Забей, своими делами займись