Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг променял меня на "девушку"

Мы с моим другом дружим уже более 8 лет, и очень хорошо общались. Но вот ну него уже третья или четвертая девушка появилась. Он больше не общается со мной потому что она ему так сказала, когда он с ней разговаривает по телефону, и я просто под хожу к нему что-бы что-то спросить, то он специально шлёт меня чтобы она увидела какой он крутой. Я столько защищал его, был готов отдать всё ради него, а он так поступает.
Это девушка тоже шлёт меня, как будто я отброс. Подскажите что делать и как реагировать на такое предательство, если хотите вот его тг: @murtauzerkrytoy

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Забей на него. Каблук позорный он. Ладно там бабу на друга променять в какой то день там. Но не посылать же и не ходить под каблуком.

Просветленный

Запомни простую вещь: друзья важнее баб, и дружба важнее любви. Человек не понимающий этого, не может быть полноценным другом.

Дружба может длится 10-ти летиями. Любовь и 10 лет не проживёт.
Нет ни одного человека, который убил бы себя из-за дружбы. Но, есть десятки тысяч людей, которые убили себя из-за любви.
Любовь, заставляет тебя делать тупые вещи, совершать глупые поступки и обманывать себя. Настоящая дружба, учит тебя эмпатии, альтруизму, мудрости и уважению.

Твой "друг", попросту не знает, что значит быть другом. И ты тоже этого не понимаешь. Навсегда запомни: твоими друзьями могут стать, только ИЗБРАННЫЕ(!!!), которые прошли экзамен. Все остальные - просто знакомые или союзники, но не друзья))

Просветленный

Бабораб не может быть другом. Для них женское место важнее 10-ти летней дружбы. Таких я знаю. И когда такие начальниками становятся, они не гнушаются эксплуатировать других людей, чтобы у жены шуба появилась. Они за это готовы отдать чью то жизнь или кого нибудь подставить, еще и могут этим гордиться. Так что не стоит тратить на таких людей время

Мастер

Собрание оленей сверху начато. В пизу таких друзей

Ученик

и это твой друг! зачем дружил с ним 8 лет