Прошу помогите. Крик души. Проблема с квартирой.
Привет всем. Переехали с девушкой в новую квартиру, взяли ипотеку, ситуация следующая: девушка по ночам не может спать из-за моего храпа, я сплю в другой комнате. Первые несколько дней я плохо спал, однако я думал, что из-за переезда и освоения в новой квартире. Через неделю я стал по ночам слышать писк, похожий будто по трубе водят иглой. Также девушка плохо спит. У нас есть кот, в одну ночь я проснулся от того, что он бесился и бегал по квартире. Я проснулся вышел в прихожую, а кот сидит и смотрит в потолок, после чего побежал так будто бежит за кем-то. Я взял его на руки, он старался вырваться из рук, я посмотрел в его глаза - зрачки были увеличены, будто он сильно разыгран. Я отнёс его к девушке, вроде успокоился. Заснул. Потом ночью я проснулся от плача своей девушки, я побежал к ней в комнату, она говорит несвязанные слова и плачет. Глаза закрыты. Я разбудил, она отскочила в другой угол. И приходила в себя несколько минут. Сказала, что снился кошмар. Подобная ситуация продолжалась ещё несколько дней.
Ещё один инцидент: я заснул, после чего крепко спал, спал достаточно долго (по ощущениям), проснулся, чувствую, что сил достаточно, за окном ночь, на часах 0:10, а лёг спать я в 23:40. После чего я не смог заснуть до утра, старался, всякие считалки использовал - не заснул, лежал ворочался, где-то в 3:00 я лежал, и в комнату залетел кот, прыгнул на стол, опрокинул стакан, запрыгнул на подоконник, и шипел в сторону двери. Я попытался его успокоить, он вцепился в руку, поранил меня достаточно сильно (для понимания, кота я очень любил, всегда кормил его, и он всегда был ласковым, после переезда он изменился).
Через несколько дней кот помер В ШКАФУ. НОЧЬЮ. Я проснулся, мы искали кота с девушкой, она открыла дверь шкафа и увидела его мертвым. Самое страшное, что дверь в шкаф была закрыта.
После этого девушка закрылась в себе, перестала общаться. Спала плохо. После чего переехала к матери на время, просит решить вопрос с квартирой и искать новую.
Я бы с радостью решил данный вопрос, но квартира взята в ипотеку.
Сказочник! Пиши продолжение,как нашел девушку в шкафу...
Нет квартиры - нет проблем.
Пригласи священника. Пусть освятит квартиру. Может это успокоит её.
Полтергейс. Слышал что коты видят мир дцхов. Вызови священника.пусть освятит квартиру это 1000% поможет
Так продай, в чем вопрос то. Не знаешь как продавать с ипотекой, найми риелтора, он решит. Жалко денег, но сам тут не осилишь, поэтому смотри пункт первый.