Спустя 4 года после разлуки стала вспоминать бывшего
Почти 4 года назад бросил парень. Очень мучительно пережила расставание. Унижалась, просилась обратно. Но примерно через год после разлуки стало легче. Но бывало так, что периодически вспоминала о нём с тоской, но эти воспоминания были максимум на вечер-два. Но вот последние 2-3 недели стала вновь о нём думать, он стал мне сниться, после сновидений стала читать нашу переписку и всё вспоминать. Не знаю, я скучаю по нему, хочу, чтобы он мне написал и вернул общение. Стала представлять с ним под музыку весёлые моменты, как мы вновь видимся и тд. Но эти представления несут в основном позитивный характер. Я не плачу, не убиваюсь, а просто тоскую и хочу весело с ним провести время. И всё такое чувство,что мы будем проводить новогодние праздники вместе, что очень маловероятно. Не знаю как с этим бороться, ведь после расставания прошло немало времени и я хочу двигаться дальше, заводить новые знакомства. Возможно ситуацию усугубляет тот факт, что у меня не особо много друзей и общения. Но не могу не думать о бывшем.
И в чем вопрос?
Вытеснить воспоминания помогают только новые отношения и больше ничего.