Как реагировать если человек оскорбляет, а когда я на это обижаюсь, говорит, у меня психика слабая?
Это вообще нормально?Оскорблять меня, обзывать, а на моё возмущение и обиду отвечать, что хамство это нормально и что у меня психика слабая раз я на это обижаюсь.Раньше молча слушала эти хамства, а сейчас высказала, что мне это неприятно
Когда говоришь один раз что тебе это непреемлемо, то ты человеку позволяешь ваши взаимоотношения сохранить. Но если он решает настаивать на своих нравственных преступлениях то здесь очевидно исключена верятность ошибки. Здесь зло он приченяет умышленно я считаю. Считаю в первую очередь необходимо принимать меры защиты всего контура уязвимой области. Блокировка короче. Либо дистанцирование как минимум - да да нет нет - строго по делу
Прямым текстом нах..й посылай, а если обидится, скажи что он чм.. слабовольное. (может грубо, но как с вами так и вы поступайте)
читай в и-нете "газлайтинг"
Общаться с человеком, который тебя оскорбляет, нельзя. Скорее всего он сам психически неуравновешенная личность. Дальше может быть хуже.
Никто не сможет вас обидеть, до тех пор, пока вы не отдадите часть своей энергии на обиду. Только вы сами способны почувствовать обиду, пропустив через себя негатив, исходящий от другого человека.
В таких случаях, подумайте, стоит ли тратить энергию на этого человека, просто развернитесь и уйдите. Уйдите не от обиды, а от того что не хотите тратить время на негатив других