Top.Mail.Ru
Ответы

Никуда кроме школы не хожу

Здравствуйте никуда кроме школы не хожу .хорошист собираюсь идти на отличника 8 класс, меня волнует что толи не могу толи боюсь идти на какие то секции или кружки вот просто толи не тянет толи я боюсь что не примут или будут смеяться или то что примут но я не оправдаю надежд(не стоит говорить то что все с чего начинают и тд мне не поможет) человек я не закрытый не социофоб, раньше ходил на гитару и на баскетболл. На баскетболл ходил пол года и уменя на половину занятий были отговорки то что живот болит или голова и тд, дома сидеть не хочу не гуляю сейчас каникулы кроме компа и магазина дальше не хожу, помогите советом

По дате
По Рейтингу
Ученик

Старайся поднять самооценку, таким образом постепенно все наладится

Мастер

попробуй поискать в интернете пробные занятия на различные кружки и секции. походишь, посмотришь. из примеров: шахматы, программирование и др

Мыслитель

Это как раз таки социофобия. Не переживайте, всем плевать, что Вы делаете. Никто на Ваши ошибки не посмотрит, ходите на кружки и не думайте о других. Можете по пушкинской карте сходить на какой нибудь мастер класс и постепенно бороться со страхом. Думайте о том, что Вы хорошист и прилежный ученик и всем до Вас далеко

Просветленный

Школа главное... всё остальное - ерунда.... но девчонок не избегай....