Как добиться того что-бы меня забрали из семьи?
причин много. одна из которых их отношение ко мне.к примеру, родители не тратят деньги на лечение моей болезни(у меня тяжелая депрессия) или в других буквально базовых потребностях.отец относится ко мне плохо, несколько раз желал мне инвалидности ради денег, называл меня «шлюхой» и другими нехорошими словами. мать тоже не любит, постоянно срывается на меня, орет.говорит что деньги тратить на меня не будет. многое есть то, что писать сюда я не могу, но если я решилась на такое, значит причины на это есть. как же мне добиться того, что-бы меня усыновил хороший родитель, который станет моим опекуном? точно, на счет возраста. мне в этом году 16 исполнится. так же они веганы и не кормили меня мясом и молоком в детстве. кстати, запрещали говорить об этом другим, а так же , в детстве не делали прививки.
У каждого в жизни свои сложности, задачи, которые нужно решить. Душа твоя когда-то выбрала родителей твоих. Хотя ей никто не обещал что гладко будет и легко все. Один психолог объяснил, что это можно сравнить, например, вот с чем: когда проезжаешь на поезде мимо незнакомых полустанков, кажется, что в этих домиках живут непременно добрые гномики, у которых все хорошо и замечательно, а если узнаешь поближе их жизнь, может оказаться там пьянство, бедность, посуда грязная, ссоры и т.п. Кстати, расслоение общества по классам это искусственно поддерживаемая вещь, выгодная некоторым.
Попробуй взглянуть еще вот под каким ракурсом. Чтобы людьми было легче управлять, их разделяют по-всякому издавна (помнишь принцип "Разделяй и властвуй", озвученный кем-то, в учебниках даже описан), по религии, языку, кастам, полу, например, и сталкивают между собой, чтоб тратили ресурсы на конфликты. Хотя более эффективный принцип тоже сформулирован: "Объединяй и направляй".
Так вот, теперь им мало разделений. В природе два пола, а внушить пытаются что их много разных. Даже семьи им мешают теперь. Ведь человек, у которого есть надежный тыл в виде крепкой семьи и рода, менее поддается манипуляциям, а одиночка более зависим и управляем. Атомарное общество им подавай, где каждый сам по себе и потому слаб. Вот почему внедрена мода и на разводы, на бездетность, и на критику своих родителей как инструмент. Подчеркивают детям, что права у них есть, а об обязанностях умалчивают (хотя одно не бывает без другого, с возрастом больше и того и другого). О потребностях отдельного человека рассуждают, семей - поменьше, а о потребности общества в целом и планеты? Ну да, придумали "цели устойчивого развития", ага. Чтоб своей головой не думали, не дай Бог. А то вдруг не разучатся думать еще. Гаджеты отупляют не полностью ведь еще людей.
Вообще, ценности подменяются давно. Хорошее и плохое переворачивают в сознании. Пример: раньше честность считалась не то что добродетелью, а нормой, но уже в конце 20 в. появилось "хочешь жить - умей вертеться", высмеивание честности и порядочности. Кстати, анекдоты не просто так создаются.
Но слава Богу, и другие процессы происходят. Просто, видимо, такой этап развития пока. А уже есть люди, живущие в поселениях состоящих из Родовых поместий. Вот видео небольшое например https://vk.com/wall-218824805_1130?w=wall-218824805_1130
Книги Владимира Мегре нравятся, о воспитании детей в них много.
А депрессия у многих пока, к сожалению, особенно в городах. Тяжелую тебе точно поставили? Сочувствую в любом случае. Насчет здоровья много литературы, мне сильно помогли Валерия Синельникова книги.
А чтобы легче было понять родителей, попробуй получше узнать об их детстве, до 10 лет особенно. О своем Роде. Тогда легче не требовать идеальности от них, и найти за что благодарить. Книга Луизы Хей помогает с мыслями разобраться.
И еще, когда ты вырастешь, ведь не захочешь чтоб и твои дети решили, что ты и папа их недостаточно хороши и бросили вас, ушли к другим?
Один американский профессор интересно рассказал о своей жизни, заметив, что двумя способами может сделать это. Если б зациклился на негативе, рассказ тот и жизнь его совсем грустными могли быть. А он плюсы смог обнаружить во всем (даже в том, что родители его бросили в младенчестве), и в дальнейшем, настроив себя соответственно, очень даже успешным стал и делится знаниями. Расскажи о хорошем!
Насчет прививок, молодцы родители что не делали, уважаю. Веганство тоже нравится, но тонкостей много, детям конечно молочко полезно иногда. Знаний трудно было найти раньше. Намного легче на своей земле, когда и зелень натуральная, B12 и т.п. вообще не вопрос, и совсем другая жизнь.
даже если ты этого добьешься, усыновителей выбирать будешь не ты. а там тоже мало ли кто попадется.
в 16 лет не много шансов, что усыновят
Да ты уже и сама можешь свалить из этой семьи.
Щас все злые как собаки стали. И это не шутка. Человек человеку волк.