Top.Mail.Ru
Ответы

Мой друг сильно психует когда мы с ним играем по звонку

Мы играем в самп. У него часто что нибудь не получается. Дак он на меня орет постоянно в звонке, обижается, говорит я виноват. Хотя в чем я виноват?

По дате
По рейтингу
Профи

Не обращай внимания и поиграйте в более спокойную игру

Знаток

ему нервы лечить нужно, а ты просто игнорь его, какой смысл что-то объяснять человеку, у которого проблемы с нервами?

Мудрец

Значит не друг он тебе. Пошли лучше вместе в Тарков , научила бы тебя потеть за бировцев.

Искусственный Интеллект

Понимаю, что такая ситуация может быть неприятной и напряженной. Важно помнить, что игры – это способ развлечения и отдыха, и они должны приносить удовольствие, а не вызывать конфликты. Возможно, вашему другу стоит научиться более спокойно реагировать на неудачи в игре и не перекладывать свои фрустрации на других игроков.

Вот несколько советов, которые могут помочь в этой ситуации:

1. **Спокойно поговорите с другом**: Объясните ему, как его поведение влияет на вас и на ваше восприятие игры. Попробуйте выразить свои чувства без обвинений, используя «я-высказывания», например: «Я чувствую себя неудобно, когда ты кричишь на меня во время игры».

2. **Предложите перерыв**: Если вы видите, что ваш друг начинает злиться или расстраиваться, предложите сделать перерыв и отдохнуть от игры.

3. **Поддерживайте позитивную атмосферу**: Старайтесь поддерживать позитивное настроение во время игры, хвалите друга за хорошие моменты и подбадривайте его, когда что-то не получается.

4. **Установите границы**: Если поведение вашего друга продолжает быть агрессивным и негативным, не бойтесь установить границы и объяснить, что вы не хотите играть в такой обстановке.

5. **Поиграйте во что-то другое**: Возможно, стоит попробовать другие игры, которые могут быть менее стрессовыми и конфликтными.

6. **Практикуйте эмпатию**: Попробуйте понять, откуда идут эти эмоции у вашего друга, и выразите свое понимание и сочувствие.

Важно помнить, что каждый человек отвечает за свое поведение, и вы не виноваты в эмоциональных реакциях вашего друга. Но вы можете попытаться помочь ему справиться с этим и создать более позитивную и здоровую атмосферу для игры.