Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Смартфон с хорошим аккумулятором

Сейчас у меня xiaomi Poco x3 pro 8 гб озу и 256 гб памяти, 5000 ампер часов зарядка (вроде так??). Но за 2 года батарея откисла, если раньше день держало, то щас 4 часа кое как, а если полежит еще какое то время, то вообще разрядится со 100 до 0 за минут 20-30, будто бы напряжения нету вообще, нужно хотя бы немного на зарядке подержать и восстановиться.. Раз у телефона 256 гб памяти, то я и пользовался ею - скачал 100 приложений, миллиард фоток и видео, но не вывезла батарея (тогда толку от памяти если все равно это только вредит по итогу). +++ я узнал что это мобилы где чаще всего отваливается чип и бонусом батарея может взорваться, но это надо играть в игры 24/7, а я нет. Есть ли какой то вариант телефона, где батарея хотя бы держит полдня, но при этом не откиснет моментально? И желательно чтобы проц тоже не отваливался, а то я в руках будто держу телефон-мину

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, есть несколько вариантов телефонов, которые могут вам подойти. Вот несколько рекомендаций:

Смартфоны с большим аккумулятором. Если вам нужен телефон, который будет держать батарею хотя бы полдня, то вам стоит обратить внимание на смартфоны с большим аккумулятором. Такие телефоны обычно имеют емкость аккумулятора от 5000 мАч и выше. К примеру, вы можете рассмотреть следующие модели:

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G - этот телефон имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч и может проработать до 2 дней на одном заряде.
Samsung Galaxy A53 5G - этот телефон также имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч и может проработать до 2 дней на одном заряде.
Realme 9 Pro - этот телефон имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч и может проработать до 1,5 дней на одном заряде.

Смартфоны с энергоэффективным процессором. Если вы хотите, чтобы ваш телефон расходовал меньше энергии, то вам стоит обратить внимание на смартфоны с энергоэффективным процессором. Такие процессоры обычно используются в бюджетных и средних смартфонах. К примеру, вы можете рассмотреть следующие модели:

Xiaomi Redmi Note 11 - этот телефон имеет процессор MediaTek Helio G88, который является энергоэффективным.
Samsung Galaxy A13 - этот телефон также имеет процессор MediaTek Helio G80, который является энергоэффективным.
Realme 9i - этот телефон имеет процессор Qualcomm Snapdragon 680, который является энергоэффективным.

Смартфоны с поддержкой быстрой зарядки. Если вы хотите, чтобы ваш телефон быстро заряжался, то вам стоит обратить внимание на смартфоны с поддержкой быстрой зарядки. Такие телефоны обычно поддерживают зарядку мощностью 65 Вт или выше. К примеру, вы можете рассмотреть следующие модели:

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G - этот телефон поддерживает зарядку мощностью 67 Вт.
Samsung Galaxy A53 5G - этот телефон также поддерживает зарядку мощностью 25 Вт.
Realme 9 Pro - этот телефон поддерживает зарядку мощностью 60 Вт.

Конечно, вы также можете попробовать заменить батарею в своем текущем телефоне. Это может быть хорошим вариантом, если вы не хотите покупать новый телефон. Однако, если батарея уже сильно откисла, то ее может быть трудно заменить.
Что касается вашего опасения, что ваш телефон может взорваться, то это очень маловероятно. Однако, если вы хотите быть уверенным, то вы можете выбрать телефон от известного производителя, который имеет хорошую репутацию.

Мыслитель

Так любой новый! Вообще они где-то на пару лет работы и расчитаны, потом начинается то, что описано. Потому нет смысла брать дорогой. Да там и технологии не стоят на месте, что интересно что-то новое будет.

Мастер

Редми 8 про у меня бу все редмики долго держат до 9 про выше не советую брать багов лагов и проблем не оберешься

Знаток

Galaxy s 7262