Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое - "стабильность"?...

Ботанег Просветленный (46866), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Александр Сливной Ученик (188) 1 год назад
Стабильность это постоянство
Остальные ответы
Просто Я Оракул (64136) 1 год назад
Когда Хануку п'язднуют в Кремле.
Древнеримский политический дейятель Просветленный (35079) 1 год назад
зато за молоком нужно было занимать в полшестого утра.. прикинь я первоклашка с бидончиком стою в очереди перед школой за молоком.. и это в сибире.. восьмидесятый год.. гололёд снег и метель .. накуй такую стабильность))стабильно нихрена не было а вот на базарчике всего навалом..только плати
БотанегПросветленный (46866) 1 год назад
зато щас пальму - можешь в любое время набрать...)
Ник ВасИскусственный Интеллект (328865) 1 год назад
Социализм закончился в 70-х, так что ты его не застал.
Древнеримский политический дейятель Просветленный (35079) Nik Vas, Я 1973 года
Ник ВасИскусственный Интеллект (328865) 1 год назад
Было даже и такое.
Сергей Искусственный Интеллект (214895) 1 год назад
При такой "стабильности" практически всё было в дефиците, а на наиболее дефицитные продукты (мясо, колбаса, водка, сахар) - талоны! Народу нужна была такая стабильность? Вся страна СССР периодически ездила отовариваться в Москву и Ленинград!
БотанегПросветленный (46866) 1 год назад
пальму и туалетную бумагу - можно было было и без дефицита купить...
Сергей Искусственный Интеллект (214895) Ботанег (Богочеловек), в то время туалетной бумаги не было и в помине. Пользовались газетами!
Сергей Климов Оракул (67012) 1 год назад
стабильность это путь к разрушению, развалу. потому что страна должна развиваться, а не существовать в стабильном застое и болоте.
Владимир Козлов Оракул (90446) 1 год назад
Стабильность - это не стабильность в минимуме необходимого как в СССР, а стабильный рост в достижении достаточного. При этом Духовный рост должен всегда опережать рост материального.
Похожие вопросы