Мне не нравится этот мир, я постоянно разочаровываюсь в нем
Слишком много непонимающих людей. Все такие агрессивные, лицемерные. Я постоянно задаюсь философскими вопросами, сравниваю пытаюсь найти самое правильное и когда хочу поделиться своим мнением, сомнениями, вопросами мне кажется, что почти все не понимают того, что я хочу донести, а многие засирают. Я не понимаю, почему люди такие токсичные. Я всегда думал про, то что глупо засирать чьи-то вкусы, и смотря в комментарии, я хочу уйти в свои миры, где люди перестанут осуждать других за то где они родились и какими, за их ориентацию, за их внешность и тд. У меня грёзы и они прибавляют мне желание уйти в себя и не появляться здесь. Я всегда думал, что адекватный человек это тот кто не будет проявлять агрессию, если твои вкусы отличаются от других, не будет осуждать тебя за национальность, пол и ориентацию, человек, которому важен характер и поступки. Но смотря на остальных я понимаю, что таких людей единицы и хочется просто уйти в другую вселенную
Не очаровывайся, не придется разочаровываться. Бывают ситуации, когда в нормальном обществе рождается выродок, который портит всем малину. Жжёт кнопки в лифте, донимает одноклассников, короче делает что угодно, чтобы сделать этот мир хуже. Это животное родилось в неподходящем месте. Ему нужно было в ДНР или в Сомали родиться. Точно так же бывает обратная ситуация, как у тебя. Тебе наверное нужно было в Исландии или Люксемрге родиться но что поделать! Или уезжай, благо мир позволяет выбирать общество, в котором жить, или воспринимай свою жизнь как квест, как возможность научиться жить среди токсичных дикарей. Глядишь выработаешь иммунитет, поймешь как можно не воспринимать негатив от других людей, не принимать его близко к сердцу.
если ты приходишь в стаю собак и начинаешь мяукать)) что происходит?
то что тебя не понимают это не значит что нет людей которые могут тебя понять)) ищи в твоем местожительстве должен быть какой то клуб психологии или философии или буддизма)) те же сектанты или другие более образованные люди могли бы тебе помочь понять себя лучше) это неизбежно встретить непонимание среди сверстников)) так происходит со всеми кто пытается искать истину)) ищи более взрослых разумных людей объединенных идеей познания))
Нужно сесть и составить план.
Какие у вас условия жизни?
Покушать есть? Тогда ко мне приезжайте. Адрес скину.
То-есть которому всё-равно на тебя, только чтобы ты хорошо по отношению к нему себя вëл? Ему всё-равно открывать тебе дверь, или нет, дарить цветы, или нет, делать комплименты или нет? Всё равно женишься ты или выйдешь замуж? Будут у тебя дети или нет... Это отношение наплевательское