Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Вопрос про вес и обьемы тела(спорт)

Я начал 2 месяца назад худеть и активно тренироваться,Мне 16,Парень и при росте 182 я весил тогда 82-83 кг,а до этого,еще более несколько месяцев назад был вовсе 87-89 кг.
Так вот сейчас я стал весить уже 72.2 кг И даже мышцы уже на руках видны и другие частях тела(тяжелая атлетика)И вот у меня проблема,вроде рост 182,вес уже 72.2 то есть нормальный,даже отличный,а с прошлого обьемы тела не уходят,также лишний жир на груди,животе,боках остается как будто неизменным,хотя цифры на весах уменьшаются все больше и больше,мышцы тоже вроде не уходят,я ем белок.Подскажите как быть в такой ситуации? Может следует просто продолжать и все со временем настроиться? Заранее спасибо!

Дополнен

Спорт 3 раза обычно в неделю,бывает 4

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Продолжать стоит .. но голову терять не стоит ... а ты какой хочешь результат - как на фото )), я не говорю что чего то подобного нельзя добиться, ну просто этого и не надо ... а добиться можно .. но это и сложно и не нужно. Конечно жир бует, и то что ты решил сбросить - это правильно ... но ты сбросил и так уже много ))), куда еще , меньше 76 ... я думаю не стоит , тебе сбрасывать при твоем росте. А если хочешь именно качнуться и быть как на фото - То ты вобще зря начал сбрасывать ))), нужно много есть и много тренироваться, без жира ты много не накачаешь )), Да паря, нужен жир как не странно , не обязательно быть боченком но Плотным . А вот как позанимаешься года 3 прям хорошо так , можешь попробовать просушиться, тоже хорошо так и правильно , Потом по делать фото сесию и с ново поднабрать . Вот ... но быть всегда 71 ... это не правильный путь . - если качаться . А так да меньше вес - больше легкость ... но тоже до какого то предела )) .

К тому твое строение ... ну где то можно быть шире где то еще как то + тестостерон и прочее ... могут быть разные особенности . Нужно уметь прощать себе такие вот .. особенности и принимать как есть .

Искусственный Интеллект

Это висит лишняя кожа. Такое посли сброса веса наблюдается у всех. Ты молодой. Наберись терпенья и продолжай.

Искусственный Интеллект

худеть к лету зимой набирать