ЧТО ПРОИСХОДИТ ?
Есть подозрения что кто-то заходит на мою страницу в Одноклассниках, четыре раза меняла уже пароль, установила двойную защиту аккаунта + вход по номеру телефона и всё равно есть ощущения что какой-то херов хакер меня всё равно взламывает. Ничего масштабного конечно не происходит, но вот например из статуса постоянно пропадает музыка, я её ставлю, потом захожу на чью-то другую страницу в гости, а когда возвращаюсь на свою страницу, то статуса уже нет, будто бы его кто-то специально удаляет. Сегодня поняла что кто-то проник в мой выключенный компьютер пока я спала, потому что не смогла найти сохранения FS22, пришлось загружать карту заново, а столько было работы проделано и всё насмарку, я думаю что кто тупо взял и удалил одно из сохранений. Вот sука вроде бы ничего глобального, а всё равно неприятно. Каждый раз перед выключением компьютера проверяю его на вирусы, чищу историю и всё равно какая-то херь происходит. Что делать просто непонимаю.
просто позови того кто разбирается
из твоего повествования ясно только одно
либо ты просто панику наводишь
либо кто то тырит твои пароли, потому что прога установлена. А антивирусник её не видит потому что она не вирус
а вот тут можно просто посмотреть кто и когда заходил