Расставание с девушкой жизни
Всем привет!Обращаюсь сюда первый раз и хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 22 года,встречаюсь со своей девушкой уже 4 года,бывало разное,и хорошие момент и плохие.
После года отношений пропало доверие с ее стороны так как где то в моменте не договорил правду,хотя просто не думал что такое надо говорить (измен и прочего не было никогда).И после этого счастливые отношения пошли на спад,вечные проверки,вечные вопросы,от которых я себя очень часто чувствовал раздраженно ,где то срывался на нее,так как очень раздражало каждый день чувствовать что мне не доверяют.
После года совместной жизни,мы как то сели на балконе и решили поговорить,что скорее всего надо закончить эти отношения,так как тут нет продолжения никакого,и скажем так просто доживали последний месяц пока она ищет квартиру,как то что то наладить за этот месяц я не пытался,так как хотел остаться один,разобраться в себе и уже потом начать возвращать ее и надеяться на лучшее,думал нам надо соскучиться друг к другу и остыть.
Но тут происходит самый неожиданный момент для меня,за вчера она мне говорит что ей написал ее бывший,с которым она была 2 года до меня,что он соскучился,хочет переехать в город где мы живем и сделать ей предложение,пишет ей текста приятные в которые она верит,она не видела человека 4 года,но верит что он изменился и стал тем кто ей нужен
Со мной она не видит никакого продолжения,но не говорит это прямо,дает себя целовать,обнимать,я вижу как будто что не все потеряно,но она говорит что чувствует что нам надо разойтись,но я понимаю что если я ее отпущу,скорее всего она будет с ним либо всю жизнь,либо мы просто потеряем друг друга и никогда больше не встретимся
После услышанного я начал очень сильно проявлять к ней внимание,так как у меня есть всего дней 7-10,чтобы она поменяла свое решение и осталась со мной
Хотел узнать как правильнее быть в этой ситуации ,добиваться ,быть самым лучшим для нее,или же лучше показать свое принятие и отпустить человека,и будет как будет .В голове я просто понимаю что если она уйдет к нему,обратно ей дороги скорее всего нет.Всем спасибо кто дочитал до конца ,надеюсь на быструю помощь от вас
Вы сами же сказали что хотели расстаться, так зачем пытаться что то сделать когда ваш корабль уже почти утонул. У вас паника на палубе, спасайте свою самооценку.
отпусти
Если она и к вам и к бывшему, то ей наплевать и на вас и на бывшего. Любовь прошла. Мне жаль. Ей с вами скучно
Не брат, если есть бывший, то это конечная дорога, тут все про это говорят.
Еслиб небыло, то дело бы было исправимым
Лучше отпустить