Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь ходить в школу

Мне 13 лет, в этом году перешла в новую школу и сразу полились пропуски. У меня ощущение что я больше прогуливаю нежели хожу туда,но все равно нереально переживаю. Учителя ругают меня за прогулы, а родители чуть ли не пинками заставляют идти,но мне правда страшно,находясь в школе у меня леденеют и трясутся руки,ноги, друзей там нет. Среди ребят которые вместе разговаривают и веселятся я сижу одна и чуть ли не рыдаю, я пыталась с ними подружиться и влиться в коллектив, но мы поговорили пять минут и про меня снова забыли. Каждое утро я пытаюсь себя заставить пойти туда, но страх что на меня опять будут кричать за прошлый пропуск и все это меня не пускает. Возможно я безответственная и плохая, но мне тяжело и я не знаю как это исправить. Наверное,будь я со своими друзьями в одной школе все было бы не так плохо, но я одна. Я предлагала родителям перевести меня на домашнее обучение,ведь так будет намного лучше и удобнее,но они говорят что на домашнем обучении учатся только больные дети и даже слушать меня не хотят, сколько бы я не пыталась доказать обратное. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум

А ты в школу вообще ДЛЯ ЧЕГО ходишь? С друзьями развлекаться? Или для чего-то другого? Учиться в школе не пробовала начать?

Искусственный Интеллект

Начать избавляться от страха!!!

Оракул

Ты не влилась в коллектив просто. Но можно же попробовать это сделать не в классе, а именно в школе. И не стоит переводиться на домашнее обучение, потом страдать от него будешь.

Мудрец

Скажи им, что у тебя заболевание социального характера

Знаток

перейди на домашнее