Как уйти из кадетского корпуса?
Мои родители отдали меня в кадетский корпус,в который я не хотел идти категорически,в моей прошлой школе я учился на 4,5,а когда перешёл в кк я стал учиться на 3,4.Я стал постоянно ссориться с родителями когда заводил тему об уходе,я стал часто болеть,мне испортили детскую психику,теперь мне вообще не весело,мне не дают свободного времени,я уже учусь 3 месяца,учиться там я не хочу категорически,родители не понимают этого,даже бабушки говорят,что надо учиться там,где они все скажут(да,я понимаю что они хотят сделать как лучше)у меня нет,и не было тяги к военнному вообще,я не хочу вставать в 5 утра,ради того чтобы страдать,я постоянно плачу,у меня перепады настроения,скучаю о родителях,у нас когда дети спят им плюются на лицо(я считаю это дедовщиной),я хочу спокойно дома спать в мягкой кроватке и идти в школу,а не туда где я страдаю,не могу так больше,ПОМОГИТЕ😭!
Если допустим ты ставишь родителям условия что если они тебя не переведут то ты допустим будешь вести себя как тварь и тебя от туда выкинут либо говоришь что если то то то я буду хорошо учиться то вы переведёте в обычную школу я как человек который уже два года учусь в кадетском могу сказать что лучше заводить отношения с адекватным людьми не говори с ослами и просто тупыми их сдали сюда чтобы перевоспитать ты тут лишний если адекватных нет то будь всегда один игнорируй всех и вся кроме офицеров они как раз могут помочь тебе уйти симулируй болезни такие как мигрень или диарея типо ой болит живот и так как в корпусе больные не нужны тебя (если не заберут родители) увезут на скорой и как минимум неделю ты себе отсрочишь учись постоять за себя и просто знай что это когда нибудь кончится
Подойди к психологу вашего корпуса и поговори с ним. Расскажи все, что ты написал нам тут и попроси его поговорить с родителями, чтобы тебя забрали и не ломали твою судьбу и характер.
Такое же бро завтра маму вызывают за пропуски и на отчисления
Не вставай в 5 утра,не делай уроки и тебя исключат ,или родителям скажут чтобы забирали
я бы просто туда не ходил, это их проблемы твоя учеба и посещение а не твоя