Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот такой вопрос . К родителям учеников .. Почему в России до сих пор учеников продолжают мучить огромными домашними

Light Просветленный (40864), закрыт 1 год назад
заданиями ? Почему не принимается никаких новшеств по этому вопросу ? Ведь ученые уже за двадцать лет провели изыскания и выяснили , что надо все усваивать на уроках в школе . Задание должно быть минимальное , которое можно выполнить прям с телефона и минут за двадцать . Если , кто , не успевает , то опять же должен приходить на доп. Занятия к учителям в школе . Это я вам описала систему образования в другой стране .
Но почему российская система образования , копируя укрупнение школ ( которое , кстати, нам абсолютно чуждо и не нужно ) , не хочет при этом ввести новшества в сам процесс ? Почему родители с удовольствием соглашаются на все эти огромные домашние задания ?
Дополнен 1 год назад
Судя по ответам всем нравятся огромные домашние задания ?
Если что ,, то я вам описала систему без домашних заданий или с крошечными заданиями , которая принята в США . У нас , кстати, китайский с погружением с первого класса , ну , это так ,, дополнение , для умников , которые напишут , что дети ничего не знают после такого обучения
Лучший ответ
ррорр ьплпл Профи (714) 1 год назад
Потому что по набирают всяких...
Остальные ответы
АНДРЕЙ БОЙЦОВ Мыслитель (6668) 1 год назад
Министры образования только и могут как ухудшать жизнь ученикам!
Александра ☭ Оракул (99377) 1 год назад
хахаха в пту нет домашних заданий и какое там качество образования?туда берут даже со справками и двоечников.пусть учатся и осваивают программу,бедные несчастные времени у них нет смотреть видео 18+ и шляться по впискам.зато время есть рожать в 11 лет.меньше свободного времени меньше глупостей.
LightПросветленный (40864) 1 год назад
Вам сколько лет ? Я вам описала школу в достаточно богатой части SC . Плюс у нас с первого класса часть предметов на китайском языке
Александра ☭ Оракул (99377) части чего?пиши нормально.
SCэто штат
Дима Зыбин Ученик (220) 1 год назад
смотря какой класс,у меня племянник за 40 минут в 4 классе выполняет
АНДРЕЙ БОЙЦОВМыслитель (6668) 1 год назад
В 5 жесть начнётся
Настя Гуру (3342) 1 год назад
Не знаю в каком вы Мухосранске живете, но у меня по русскому максимум 6 упр, а по матеше 8. Всегда маленькое задание. А без домашки материал не усвоится, тупеть будут.
Нигер НигерПросветленный (35830) 1 год назад
Многовато больно уж.
Настя Гуру (3342) Нигер Нигер, Да нет, нормально. Минут за 20 матешу делаю, а русский около двух часов тупо из-за того, что я аккуратно пишу. Тем более эти упражнения на неделю... Да, мне ОФИГЕТЬ как повезло. Благодарна папе и маме за выбор школы.
Дополнение вопроса посмотрите
Настя Гуру (3342) Light, Вот почему там люди тупеют.
Slaer Искусственный Интеллект (103004) 1 год назад
очередной либераст каколо-еврейский...
Вам везде политика мерещится ?
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 1 год назад
Не везде, у нас мало задают, на каникулы почти ничего
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Ссылки на исследования можно.
И не такие уж они сейчас огромные.
Емеля Искусственный Интеллект (354637) 1 год назад
Кто и что провел, ссылки можно увидеть? Напротив, представители высшей школы утвержают что нынешние выпускники средней школы обладают недостаточным уровнем знаний, и в большинстве своем выступают за возврат советской системы школьного образования.
Елена Искусственный Интеллект (307783) 1 год назад
российская система, вообще ничего хорошего за последние лет 20 не внесла в нашу жизнь
куда ни ткни
Егор Голованов Знаток (297) 1 год назад
По раньшей статистике ученик должен тратить на выполнение домашнего задания максимум 4-6 часов. Но в то время все ученики с 5 по 11 класс начинали учиться по субботам а сейчас большинство обычных школ не учатся в субботу и учатся по треместрам и из-за этого у учеников в день по 7-8 уроков и куча домашнего задания, ведь нельзя отставать от программы
Домашнее задание не эффективно . Заграницей люди не делают почти совсем никаких домашних уроков . И учатся в Оксфорде , Кембридже и прочих знаменитых университетах
Егор Голованов Знаток (297) Light, так лети за границу, раз считаешь что там лучше
Нигер Нигер Просветленный (35830) 1 год назад
Я его никогда не делаю и мне нормально.
rad Знаток (311) 1 год назад
Оно и раньше так было. Только вот, кто делал домашнее - давал списать тем, кто не делал.
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) 1 год назад
Ну и чем хорошо то, что дом. задания делаются за 5 минут?
Тем , что родителей никто ( простите) не трахает этими безумными домашними заданиями
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) Light, а дети настолько тупые, что сами выполнить не могут..?
O*K Искусственный Интеллект (141848) 1 год назад
Я тоже это не понимаю
Видимо, удобно
Учителя завалены бюрократией и рады сваливать все на самообучение и родителей
Melisa Мыслитель (9051) 1 год назад
Ну и выезжайте в другую страну на ПМЖ, кто в России то держит? Будете после школы в носу ковыряться, пока пальцы не заболят.
С чего вы такое взяли ? Мои дети и живут в другой стране , и учатся отлично . Вы с чего делаете такие умозаключения ?
Melisa Мыслитель (9051) Light, тогда откуда вы знаете, что в России дети мучаются от домашних заданий? Миллионы школьников и учатся отлично и домашку делают.
Ёрш Искусственный Интеллект (517556) 1 год назад
Отнюдь...
Учебные программы предполагают определенное количество аудиторных часов, и раза в два больше - самостоятельной работы
А просто ходить в школу, как в театр, глядеть на учителей-клоунов, которые кувыркаются, чтобы в головы зрителей хоть что-то вбить... Так и проглядишь все,в одно ухо влетит, в другое вылетит. А дома сосредоточиться и вникнуть в материал - тогда и будут знания
А то такие зрители любят потом спрашивать, зачем им синусы в жизни пригодятся... Мозг не работает
Зачем вы так ? Мир перешел на компьютеры уже давным давно . Поэтому после нашей школы нашим студентам очень сложно бывает поступить в иностранные универы и колледжи . Старая система изжила себя . А по прогрессивности , вы это тоже знаете, мы уступаем огромному количеству стран .
Татьяна Шеховцова Высший разум (521025) Light, "Поэтому после нашей школы нашим студентам очень сложно бывает поступить в иностранные универы и колледжи" - это можно сказать из любой страны. И загвоздка в основном оказывается в стоимости проживания, обучения, а также частенько в иностранном языке
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123101) 1 год назад
Значит школа херовая, если там невозможно сосредоточиться для учебы.
Ёрш Искусственный Интеллект (517556) Хомяк В Одуванчиках, кто хочет сосредоточиться - тот это сделает Но родители советуют не напрягаться Учат - в первую очередь критику наводить на школу, а не на себя Хотя школа-то отлаженный общественный институт, а учащийся как раз - должен над собой работать Вот и идет учащийся по пути наименьшего сопротивления Я в вузе преподавала 17 лет. Встречалась с тем, что выпускники школ - совершенно не подготовлены. Не способны даже читать учебники, способны лишь на преподавателя у доски глядеть
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) 1 год назад
Нам дают задание на всю неделю сразу, что очень удобно в смысле распределения времени. 2 класс, в США. Минут 20-25 в день.
Мы тоже второй класс . Я вообще не вижу когда он делает уроки . Учителя очень хвалят .
Но вы только посмотрите как наши полу умные родители ахаха отстаивают домашние задания для своих отпрысков ! Умора проста ! Они , наверное также и сбор металлолома отстаивают
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) Light, Ребенок в школе 7 часов, плюс уроки. Это уже как целый рабочий день взрослого человека. Наверно они очень трудолюбивы е :)))
Татьяна Шеховцова Высший разум (521025) 1 год назад
США? Плохой пример. Там одна из худших систем школьного образования сейчас. Доупрощались
С чего вы взяли ? Вы пользуетесь всеми технологиями из сша
Татьяна Шеховцова Высший разум (521025) Light, школьники ничего из того, чем я пользуюсь, не создали США привлекает зарплатами специалистов из других стран (достаточно посмотреть на имена и фамилии учёных), и они-то, уже как граждане США, делают открытия
Похожие вопросы