Не могу сконцентрироваться на деле ,которое мне нравится.
Как только собираюсь начать учиться чему либо ,так сразу это начинается. Вроде мне это нравится,отдыхать не хочется,соц сети не отвлекают,видеоигры уже до смерти надоели,хочется заняться делом у меня почти сразу пропадает мотивация. Просто был замотивирован что-то делать,а уже через небольшой промежуток времени её как и не было. Я вроде и искренне хочу ,но между мной и работой стоит какой-то необъяснимый барьер. Сразу в голову начинают лезть мысли по типу "А вдруг я делаю что-то не так?" или "А вдруг я не смогу это освоить?" и т.д . И это происходит вообще с любой учёбой . 3д моделирование ,программирование,анимация,рисование и другими. Как только я начинаю изучать что-то новое я не могу отстать от мысли что это не моё ,хотя почти всё мною перечисленное мне нравится и я бы очень хотел это освоить, а также я кайфую от процесса работы. Но это ощущение меня постоянно отвлекает ,не даёт сосредоточится. Если например видеоурок долгий или в книге много воды у меня появляется ощущения ,что я куда-то спешу и не могу усидеть на месте и мне становится и скучно и интересно одновременно из-за чего я не могу сосредоточиться и в итоге всё бросаю. Кто-нибудь может подсказать какую-нибудь методику или какой-нибудь метод само-дисциплины ,чтобы это побороть т.к это уже невозможно терпеть.
Жиза.