Top.Mail.Ru
Ответы

Мать ударила меня

это конечно не впервые, ну не то чтобы раньше она меня била, за волосы бывало тянула
так и в этот раз за волосы, и по рукам ударила, да так что я упал на кровать
это было неожиданно и больно морально
психанула она из-за того что кое кто(я) спать лег снова, у меня после трудного физически пятничного дня горло заболело и спина, и сегодня спать снова днем захотелось, а мать убиралась оказывается, а я во время сна как труп и не слышал
и потом когда я сел за уроки, чтоб погулять в воскресенье она пришла и начала орать и накинулась на меня, я не хочу подымать на неё руку.
но если такое ещё раз случится, я собираюсь ей вмазать, честно, вечные оскорбления в мою сторону, а я человек сдержанный, у меня и друзей нет, и интересов, она из-за этого на меня тоже орет, говорит, что я странный и что я сдохну или буду полы мыть, что я живу на всём готовом, говорит что сдаст в детдом
когда она меня побила она ушла и потом в тот же миг вернулась и сказала чего я не иду вниз к ней помогать (я собирался из пижамы переодеться и уроки начать все таки делать)
потом у нас с ней снова начался спор, ну точнее это она снова орала, а я продолжал слушать и молчать, хотя мне казалось, что я не здесь, тело всего лишь оболочка…
и она такая: давай мириться!
я сказал :превосходно…промычал скорее всего с дрожью в голосе
И она снова начала орать что я иронизирую с сарказмом
после поорав мы «помирились», и она такая: ты понимаешь что ты довел меня? Я тебя даже в детстве не била»
что мне делать? отца дома не было. если расскажу ему, что будет? Будет скандал…не знаю на чью сторону он встанет, я иногда задумываюсь зачем мне жить если я не знаю кем буду дальше и не знаю что хочу от жизни, в последнее время у меня подавленное состояние.
А ещё мать назвала меня равнодушным и пустым. Что я ничего не умею. А в детстве у меня была гиппер опека.

По дате
По рейтингу
Ученик

с вертушки надо в ответ

Оракул

Человек делает себя сам. Читайте книги, разбирайте с энциклопедией сложные книги. В ютубе ролики по развитию, сложным темам слушайте. А главное, сейчас купите большую энциклопедию профессий для подростков, и прочитайте от корки до корки. Поймите какая профессия вам нравится, и начните изучать. Поймите какие у вас недостатки для этой профессии, какие профессии с вашими недостатками вам не подойдут.
Вот я, например, невнимательная, и слава богу, что не пошла в адвокаты, хотя хотела в детстве. И в актёры не пошла хорошо, потому что зазубривать не умею и не люблю. Я сдавала историю по логике, а не зазубривала параграф учебника.
Даже физику можно подкачать. Бегать там, или отжимания и турник.
Мужики куют себя сами

Оракул

В ответ бить не нужно разумеется, как минимум ты находишься на обеспечении матери и это не в твоих интересах.
Такая вот психовая мамка у тебя, это нужно иметь в виду и просто нужно исходить из ситуации в которой ты существуешь. Короче всё как было так и будет в ближайшие времена и бить не надо.