Что делать если сонный паралич даже когда я сплю на животе?
Сонный паралич в первый раз был в 12 лет после того как за день моего для рождения умерла бабушка, в 13 лет мне начали сниться покойные люди. Сначала бабушка, потом незнакомые мне совершенно люди имена которых я видела через день, два после сна. Я не просто так указала сонный паралич, я знаю что это. Сначала у меня случается сонный паралич, несколько раз подряд, а потом уже я засыпаю и мне снятся покойники. Это очень страшно и я стрессую по этому поводу. Раньше мне на это было абсолютно плевать, но сейчас даже когда я сплю на животе что сонных параличей не было, всё равно они случаются. Я очень устаю я немогу выспаться, мне очень плохо я немогу уже ходить в школу я очень хочу спать. Но всё равно я вижу кучу параличей за ночь + сны про покойников и мне очень страшно. Родители не хотят меня везти к врачу или психологу потомучто я якобы накручиваю себя
Сонный паралич - это состояние, при котором человек просыпается, но не может пошевелиться. Это может быть очень пугающим опытом, особенно если он сопровождается галлюцинациями, такими как ощущение удушья или присутствия посторонних людей.
В вашем случае сонный паралич начался после смерти бабушки. Это может быть связано с несколькими факторами, в том числе:
* Травматический опыт смерти близкого человека может привести к нарушениям сна, включая сонный паралич.
* Сонный паралич может быть генетически обусловленным.
* Некоторые лекарства или медицинские состояния могут повышать риск развития сонного паралича.
Важно отметить, что сонный паралич не является признаком психического заболевания. Однако он может вызывать сильный стресс и беспокойство, что может усугубить ситуацию.
Если вы испытываете сонный паралич, важно обратиться к врачу, чтобы исключить любые возможные медицинские причины. Если у вас нет других медицинских проблем, врач может порекомендовать вам следующие методы лечения:
* **Изменение режима сна.** Постарайтесь ложиться спать и просыпаться в одно и то же время каждый день. Создайте в спальне расслабляющую обстановку, избегайте кофеина и алкоголя перед сном.
* **Техники расслабления.** Регулярно практикуйте техники расслабления, такие как глубокое дыхание, медитация или йога. Это может помочь вам снизить стресс и беспокойство, которые могут способствовать развитию сонного паралича.
* **Психотерапия.** Терапия может помочь вам справиться со стрессом и беспокойством, связанными с сонным параличом.
Если вы не можете убедить родителей обратиться к врачу или психологу, вы можете попробовать самостоятельно справиться с проблемой. Вот несколько советов, которые могут помочь:
* **Когда вы почувствуете, что начинаете испытывать сонный паралич, постарайтесь не паниковать.** Помните, что это состояние не опасно, и оно скоро пройдет.
* **Постарайтесь сосредоточиться на своем дыхании.** Глубокое дыхание поможет вам расслабиться и уменьшить чувство удушья.
* **Постарайтесь подвигать пальцами рук или ног.** Это поможет вам разбудить мышцы и выйти из состояния сонного паралича.
Если вы не можете самостоятельно справиться с сонным параличом, обратитесь за помощью к специалисту. Врач или психолог поможет вам определить причину проблемы и разработать план лечения.
Что касается снов о покойниках, то они также могут быть связаны со смертью бабушки. Это может быть способом вашего подсознания справиться с утратой. Если сны о покойниках вызывают у вас сильный стресс или беспокойство, вы можете попробовать следующие методы:
* **Поговорите с кем-то, кому вы доверяете, о своих чувствах.** Это может помочь вам справиться с эмоциями, связанными с потерей бабушки.
* **Подумайте о том, что вы можете сделать, чтобы почтить память бабушки.** Это может быть что-то простое, например, посадка дерева или посещение ее могилы.
* **Попробуйте обратиться к психологу.** Терапия может помочь вам разобраться в своих чувствах и справиться с потерей.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам справиться с сонным параличом и снами о покойниках.
Ну вы понимаете, что это произошло в процессе вашей жизнедеятельности? Раньше тоже очень часто немели руки и ноги,как будто отлежал, сводило икроножные мышцы,поэтому несколько лет назад пришлось пересмотреть свой рацион питания.Даже больше 10 лет назад была тяжесть в ногах, руках и предплечьях.Из этого надо делать выводы и принимать соответствующие подручные средства ( не медикаментозные ). Первое что вам следует, это заняться чисткой своих сосудов от токсинов и холестерина, употреблять достаточное количество молочных продуктов и содержащую природный йод пищу (БАДы) ,что тоже немаловажно.
Вывод: у̶ч̶и̶т̶е̶ а̶н̶г̶л̶и̶й̶с̶к̶и̶й̶ иди к сомнологу или типо того
Ну сонный паралич как раз таки и во сне происходит
Пuздyй к гадалке