Парень подозрительно себя ведет, я ему не понравилась?
Познакомились в интернете, виделись несколько раз, он живет в другом городе и иногда приезжает по делам, должны были встретиться, но он он попросил меня к нему приехать, у меня есть машина электрокар, но у него тоже, я сказала «почему будучи девушкой я должна к тебе приезжать?», на что он ответил «конечно тебе так жалко потратить свою батарейку на машине», я была в шоке, было обидно, и в итоге мы разругались, но позже он сказал, что у него были похороны, и я подумала, что он наверно был настолько не в настроении и согласилась на след день приехала к нему, у него температура очень резко вскочила и он поехал домой к себе, я к нему зашла, чтобы он немного полежал, но он начал ко мне приставать, и я его пинала и в шутку отталкивала, на следующий день у него опять температура вскочила, он целыми днями лежал, сказал, что после меня сильнее голова разболелась, я попросила прощение и спросила что мне сделать, он отправил куртку за 80 долларов, типо если куплю простит, я в шоке с него, вроде нормальный парень, с работой и своей квартирой, но иногда я чувствую что он какой-то жмот, я отправила ему цветы, а он ответил «купи, можешь же себе позволить», я прощала и не уделала внимание, так как он болеет, но потом он совсем пропал, хотя сидел на сайте знакомств, на следующий день появляется и говорит, что тел на ремонте был, а сам болел, я спрашиваю а что он тогда был на сайте, он говорит, что не был и отключил активность
Нафиг шли не здоровая хрень
Какая тебе разница - понравилась ты ему или нет? если он ведёт себя подозрительно )) тебе этого мало? Он что должен с тобой сделать, чтобы до тебя дошло, что с ним не нужно иметь никаких отношений? Изнасиловать?
"на следующий день у него опять температура вскочила"...- автор, в сочинительстве важно верно использовать термины. Тогда сочинение будет выглядеть более правдоподобным
Конечно, баба с деньгами мало может кому не понравиться, особенно, альфонсам с сайта знакомств
Что - то задумал насчет вас.
Хитрит или врет .