Почта Отзывов
Просветленный
(21990)
1 год назад
Оба варика гоBно брат : ) эта свинья не благодарная, а первая сама ушла!? Если она могла спать с двумя, то сможет и с тремя, на..рена она тебе такая кидала, оба варика гоBно, отвечаю, может из нутри не видно но со стороны тебе чувак не повезло, и то что детей нет, это значит что ни первая, ни вторая не любит тебя, и где гарантии что первая не кинет тебя снова, а!? Наверное она поняла что ты дуPак и решила снова кинуть.... Если эта тебя ни во что ни ставит нафиг она тоже нужна, в паре мужчина решает, если женщине нравиться то что делает мужчина, значит она остаётся с ним, если ей не нравиться значит она идёт на...й и усе, это правда жизни... Главное это любовь если её нет, всё бесполезно... Я знаю историю где молодая девушка бросила все и уехала жить с мужиком старше себя лет на сорок и у них 50 рублей на день и они счастливо живут, я знаю историю про парня который два года не работал но с ним встречалась девушка, только потому что он ходил в костюме, опрятно одевался и выглядел хорошо, зачем пытаться сломать человека, если вы все троя чужие люди вы ни как не изменитесь, я вот ребёнок по залету, ни дня без скандала, ни дня без неновисти, это не здоровая атмосфера, в шокле были скандалы, дома скандалы желания не было учиться, нафиг надо, беги быстрее от них пока дети не появились....
Юрий Ермаков
Мастер
(2316)
1 год назад
Если задаешься такими вопросами, то нет.
Значит, любишь и ценишь настоящую жену-с*к*. Когда пройдет, тогда и разводись.
Юрий ЕрмаковМастер (2316)
1 год назад
Но если нужен чисто человеческий совет, то да, развод тут будет наилучшим вариантом.
Она не больна, не слаба, а просто избалована в край. Исправить ее не получится, так что просто найди в себе силы перестать любить этого человека, иначе эти деструктивные отношения просто съедят тебя и ты также уйдешь из них, только измученным либо сразу в гроб с инфарктом от стресса
Виктор Архипов
Профи
(892)
1 год назад
Я бы развёлся, мне кажется, она просто пользуется вашей возлюбленностью в нее.
Похоже, что она женилась на вас ради денег, а также не хочет вас показывать своим подружкам и прочим(так выгнала с концерта, где вас могли увидеть ее знакомые)
Ольга
Оракул
(60209)
1 год назад
Такое впечатление, что читала письмо от мальчика-подростка, который запутался в своих тётеньках, выполняющих роль мамаш. То есть инфантилизм просто зашкаливает. Бегает от бывшей жены к текущей и обратно и не может понять, что он вообще хочет от жизни. Хорошо хоть детей не наклепал, а то бы они страдали и вот их было бы действительно жалко. Взрослейте не только физически, но и психологически и не задавайте такие вопросы чужим людям, которые вас не знают и которым на вас всё равно. Психолог хороший вам в помощь ... и то не факт, что поможет, так как вы ничего делать не будете, а он не может прожить вашу жизнь за вас.
Elena
Просветленный
(24963)
1 год назад
Текущая жена =))))))
Если бы жена текла с тебя, а не с айфона, было бы тебе счастье.
Ищи третью. Утёкшая тебя не ценила, эта не ценит. А почему?
Потому что ты сам себя не ценишь.
Courage the Cowardly Dog
Просветленный
(30752)
1 год назад
Ну ты серьезно такие вопросы задаешь? Смотри трезво на ситуацию, пожалуйста. Я не пойму, после уже не первого опыта ты обожествляешь любовь или что?
Зачем быть в отношениях с таким очевидным паразитом, который почти ничего не дает в ответ.
Тебе хочется такую противную содержанку? Тогда оставайся. Но что-то мне подсказывает, что не хочется тебе...
Тогда бросай ее и не тащи как груз.
Анализируй и отношение бывшей своей и реши сам, стоит ли вернуться к ней.
Просто смешно, как девушки абьюзят таких как ты
Ольга Слуцкая
Мудрец
(12401)
1 год назад
Никто кроме вас не знает нужно или не нужно разводиться. Как относится ваша родня к жене и что она делает по дому к делу не относится. Бывшая жена тоже. Просто надо решить как жить комфортнее и действовать исходя из этого, а не пытаться быть хорошим мальчиком, которому важно что маму любили и не обидеть сиротинушку)))
Дед
Искусственный Интеллект
(214642)
1 год назад
Жизнь твоя и тебе с ней справляться. Но если ты чувствуешь тоску от такой жизни, то меняй её. Расставайся с скандальной женой (дальше будет еще хуже). Поживи один, разберись в своих чувствах.
И тут ещё есть трабл, что моя первая жена хочет ко мне вернуться и в отличие от моей текущей жены пустила в свою пустую квартиру пожить моего брата, также бывшая жена очень любит мою маму в отличие от текущей которая ей писала гадости и претензии с тем почему моя мама просит у меня денег.
Было время я уходил от жены на пару дней, но вернулся соскучился...
С одной стороны бывшая жена которая сокрушаться , как теперь всё стало плохо без меня за 2 года, с другой текущая жена сирота с тремя хатами в Москве , которая орет.
И тут такое ощущение что я , делаю что-то неправильно если уйду от жены текущей, с другой стороны первая жена сама от меня ушла и нашла себе мужа тирана от которого страдает и сбегает.