Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

Что, делать если я изгой в школе?

Короче если кратко, то я школьный изгой со средней школы(5 кл), т.к в началке все было норм. В средней меня начали, просто не за что, гнобить. Увидев, что я могу дать отпор, они перешли к пассивной травле, а училке было всё равно.
Часть буллеров ушла в 9 классе.
Короче, в школе у меня не очень хорошая репутация, в новом классе все, нормально относятся(со мной в новом классе буллеры не учатся, при том же оставшееся не лезут ко мне).Конечно, в средних классах я пытался влиться, так сказать, но не получилось, они меня ненавидели люто. Я не был жлобом и агрессивным по началу, я делился и все такое, но они на добро делали гадость в прямом смысле, потом я потерял надежду, на принятие в классе, стал агрессивным, стал одиночкой, т.к со мной никто не хотел дружить.
Правда в 9 классе был чел, с которым у меня были приятельские отношения и с 5-8 был единственный чел, который относился ко мне нормально и адекватно, я его уважал и обычно он меня защищал, от дноклассников.
Годы травли, конечно повлияли на меня, не очень то у меня складываются отношения.
Ребят, у кого была такая же проблема, что мне можно сделать с этой ситуацией?
Я хочу найти друзей в школе, да и не только.Просто, как мне восстановиться, после всей травли, дайте совет. Обо мне: физ сила есть, есть интеллект, добрый, внешка средняя)
Жду адекватного, нормального ответа)

По дате
По рейтингу
Новичок

Советую искать друзей не в школе, т.к. там их видимо не получится найти. Ищи их в кружках по интересам. А дружить с таким быдлом смысла нет, никакой пользы тебе это не принесёт и эта псевдодружба закончится сразу после школы либо после твоего отказа с ними бухать или что там сейчас делают.

Мыслитель

дааа я сигма

Мастер

ой точно такая же ситуация только я девочка и у меня и с мальчиками и с девочками были плохие отношения...ну на самом деле ужасные...все обсуждали издевались надо мной били я просто не буду рассказывать подробно ..ну и в итоге я перешла в онлайн школу..

Ученик
11мес

Умей находить и определять хороших адекватных людей из толпы и потом стараться начинать разговаривать с ними первым. Я сам интроверт и понимаю как это тяжело, но есть общие признаки по которым ты можешь определить хороших людей. Короче: мир не без добрых людей!

Ученик

Вот так и появляются маньяки...