Может ли работодатель принять на работу, если у человека есть только среднее общее образование?
Вопрос немного более обширный. Многим твердят, что человек без высшего или спец. образования - никто. Возможно, тут пригодится пример:
Есть кандидат. Он сдал егэ на средний или даже минимальный балл. В школе он почти не учился, в аттестате оценки по предметам в основном «3». Человек хочет устроиться работать программистом (самое банальное). При этом, он не сдавал информатику и математику-профиль, но очень много занимался самообучением.
Есть ли у него шансы устроиться на работу в какую-то не очень требовательную или крупную контору, если он сможет убедить работодателя на собеседовании, что он не дурак, и необходимые знания имеет (помним, что аттестат плохой, а образование только общее)?
Не учитывайте возможность конкурса на должность.
Я надеюсь, что смог понятно объяснить вопрос. Хочу лишь для себя развеять миф о том, что без хорошего аттестата и спец./высшего образования ты никому не нужен даже с необходимыми знаниями и у тебя выбор только дворник или завод.
я понял тебя. Это сработает, если чел будет говорить напрямую с начальником отдела, и проявлять себя и знания перед ним. Либо директором IT-фирмы на 10 человек.
В крупных есть отдел кадров, и именно на этом этапе тебя отсеят без бумажки./
неквалифицированный труд пока еще никто не отменял. дворники, уборщики, упаковщики, грузчики, подсобники и т.п. работники прекрасно без образования обходятся, там особые мозги не нудны.
главное - не убедить. главное - показать на тестовом задании, что соотвтествуешь должности по знаниям и навыкам в т.ч.
важно не образование, а квалификация.
Правильно будет в жизни принять твои последние слова в вопросе...
Хотя, работодатель может быть разный: кому-то наплевать на твое образование - главное, чтобы делал то, что нужно ему... А кому-то будет важна ваша корочка впридачу... Явно приоритет не на первом примере...