Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама и папа постоянно унижают меня и бьют. родители не хотят говорить со мной.

мне 13, все детство меня били родители. сейчас это происходит меньше чем тогда, но бить не перестают. плюсом-у меня есть мл. брат я его люблю и играю с ним в тайне от мамы (т.к. она запрещает мне с ним общаться.) папа все время на работе и не замечает что я делаю хорошего, папа думает что я только сижу в телефоне и часто забирает его или выключает интернет. я не хочу общаться с мамой, а особенно с папой потому что я не вижу смысла поддерживать контакт с человеком который бил и унижал всё детство и с которым я вижусь максимум 5 часов в неделю.
скажу честно, у меня было довольно много попыток суицида
(иногда я смотрю видео в тг где делают роскомнадзор и много похожего, эти видео у меня не вызывают никаких чувств.)
немного обо мне: я хорошо учусь, помогаю маме, никому не рассказываю о своих проблемах, меня травили в школе
что мне делать в такой ситуации? помогите.

(пожалуйста без токсчных ответов)

По дате
По рейтингу
Новичок

Брат старше 3 лет? Тогда в опеку, обоих определят в детдом, разлучать с братом не будут (родных по возможности не разлучают). Если всё так, как написано, то там ты себе дорогу пробьёшь

Мастер

Ты в безвыходной ситуации. Без здоровой атмосферы в доме у тебя ничего не будет получаться по жизни. В школе продолжат издеваться. Единственное решение предлагать себя папе и маме, заискивать и шебуршать язычком где попросят. Они хотят сделать из тебя нижнюю, так стань ею!

Мастер

дотерпи до 18, потом съедешь от них

Ученик
7мес

в ментовку и желательно с доказательствами

Мыслитель

в полицию пиши