Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбляюсь в свою подругу

у меня есть одна подруга. она чудесный человек, и я её безумно ценю. однажды она призналась мне в любви - но мы спокойно продолжили общаться, как ни в чем не бывало.

у меня есть молодой человек, с которым мы знакомы уже 3 года. однако, сейчас мы почти не общаемся, и ему, вообщем-то, все равно на меня. я чувствую противное безразличие и холод, от которого не спасет одеяло.

проблема заключается в том - что я начинаю постепенно влюбляться в подругу что призналась мне ранее. и, честно, я не знаю как быть. поддаться светлым чувствам и быть с ней, или же оставаться в не самых счастливых отношениях, из области "ну, долго вместе, жалко расставаться"

(примечание. с этим парнем было много выяснений отношений, но ему все по боку. он переставал со мной общаться по три месяца, а потом объявлялся как ни в чем не бывало)

я бы с радостью выслушала ваше мнение, возможно какие-то жизненные примеры. хочу предупредить заранее, что бы тут постарались не высказываться негативно об ЛГБТ - у нас с вами разные взгляды, и спор не имеет смысла

По дате
По рейтингу
Новичок

Это классно! Я рад за тебя! Рад за вас!!!
Слушай себя, свои стремления, и ещё, поговори с ней! открыто, это важно! А потом делай выбор, как я всегда говорю в пользу своего счастья!

Профи

Если влюбляетесь стоит попробовать, как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

Мудрец

Если девушка воспитана в достойной семье достойными родителями, с ней такое никогда не случится. Вся эта лгбт-повестка это просто работа спецов по промывке мозгов, а мы тут светлые чувства испытываем)).

Искусственный Интеллект

Лучше попробуй найти себе другого парня - ведь на одном свет клином не сошёлся, не так ли?