Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос только для женщин. Как помириться с женой? Это серьёзная тема. Без шуток, пожалуйста.

Я никогда не изменял, в чужую сторону не смотрел, руку на жену не поднимал (била только она меня), никогда даже в шутку не обзывался, всё позволял и всё прощал. Я очень люблю свою жену. Она у меня свободолюбивая и почему-то испытывает страх, когда к ней относятся хорошо, поэтому часто меня отталкивала и иногда ведёт себя грубо. Я знаю об этой ситуации, т.к. она однажды сама мне всё рассказала. Однажды она захотела побыть наедине, т.к. я уделял ей слишком много внимания. Я понимаю её, так как мы с ней обсуждали подобные вещи и я был согласен, что иногда ей надо отдыхать от меня. Но она не предупредила меня об этом и ушла из дома. Я испугался, подумал, что с ней что-то случилось. Я устроил шум, перевернул весь город, натворил много проблем, подрался. Вернулась она домой со словами, что я опозорился, собрала вещи и ушла. Тогда я вспылил и нанёс себе повреждения, о чём она узнала и ещё больше разозлилась. Наговорила мне много грубых вещей. Иногда она приходит домой, когда меня нет - об этом говорят соседи. Помогите мне, пожалуйста. Я очень хочу исправиться, чтоб жена снова смогла на меня положиться и вернуться домой. Я не знаю, как вымолить у неё прощения. Когда мы в последний раз виделись, она грубо заявила, что я ни чуть не изменился. Не знаю, как показать ей, что она не права. И не знаю, как уговорить её хоть чуть-чуть со мной пообщаться. Она видит меня и сразу "шипит". Я слова сказать не успеваю, зато она наговорит столько, что удивительно, как она ещё не убила меня. Нежностей и нытья она не любит, а грубо с ней обращаться я не могу.
Она любила меня как сильного, самоуверенного и взрослого мужчину, а теперь я в её глазах идиот малолетний. А как она поймёт, что я исправился, если она не даёт мне и слова сказать?
У нас с ней скоро годовщина. Хочу, чтоб мы отпраздновали это вместе, в мире.
Ушла она к родителям, а не к кому-то там. И мы не разводились. Да, у неё весьма скверный характер, но я её люблю. Просто не знаю, как задабривать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Вы хотите её вернуть, немедленно прекратите унижаться. Затихните, сожмите зубы и ждите. Она не привыкла к такому Вашему поведению (молчанию), и поэтому сама обязательно выйдет на связь, если хоть немного любит Вас. Я в этом сомневаюсь, но, возможно, я не права. Но это единственный путь. Если не попытается связаться с Вами, увы, Вы ей не нужны. Не нужно пытаться реанимировать дохлую собаку.
Источник: Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Голову вам обоим лечить надо. Семейный психолог вам в помощь

Искусственный Интеллект

Похоже, что она - психопатка. Не испытывает чувств и эмоций, в ней нет нежности и эмпатии, нет любви к тебе!!

А ты - невротик с созависимостью, вот и бегаешь за ней, унижаешься. Зачем тебе это всё нужно? Чтобы всю жизнь прожить нелюбимым под её шипение? Неужели тебя это устраивает?

Профи

На мой взгляд, Вы растворились в своей жене. Вас слишком много. У каждого должно быть своё личное пространство и у вас в том числе. А если вообще дистанцироваться заняться собой-спортом, рыбалка-охота с друзьями и тд

Профи
5мес

Ситуация интересная. Тут правда два стула: Либо вы берете себя в руки и как мужчина, сажаете ее напротив себя и обсуждаете все это напрямую, приходя к взаимопониманию;
Либо ждете и плывете по течению. Вы знаете ее лучше нас, думайте, чего она бы хотела : что-бы вы молчали и терпели , или возможно помогли ей измениться. Выбор правда за вами.